Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, друзья! спасибо что не воспользовались моим предложением , мне больше досталось
в хайроллере удалось выйти в хедсап, соперник оказался крепким орехом и ловко собирал себе комбинации на флопе и в итоге насобирал себе 2 пары против моего стритдро, беда печаль
однако в мэйне я тоже выступал хорошо, пока какой-то американский вундеркинд не поставил олин овербет 2 банка на турне с флэшдро
скоро выставлю еще турниры на продажу, не упустите свой шанс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в кофте с надписью russian fi$h может меня кто-нибудь видел
байн 50000 hkd по курсу старзов 6450$
20% в продаже - 1290$