Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Уважаемые дольщики, предлагаю вместо не сыгранного турнира - 20/07/2013 (21:00) MM - 022...11$ (NL Holdem SuperKnockout) 100K Gtd = 11$ не играл 11$, сыграть в пятницу турнир - 26/07/2013 (23:30) MM - 078...5,5$ (NL Holdem 6-Мах, 2х шанс) 75K Gtd = 10,5$. Если согласны, поставьте плюсы этому посту, при 3-х плюсах играю, спасибо.
Извините, в пятницу корпоратив, а вот сегодня есть желание и возможность сыграть ММ - 058...2,2+R (Big Ante 2-x Turbo) 3R+1A =10.2$. Играть буду в любом случае, но чтобы не было потом разногласий, желательно конечно в рамках пакета отыграть. Ставим 3 плюса посту, и поехали. Турнир через час.Всем отправил ЛС. И с учётом того, что пока итм-0, отыграю бонусом Badugi FL 8,8$ в 20-20 мск, БИ с меня, если будут призы, то в призы пакета.
Блять как играть? у меня, а там , флоп , выставились терн конечно , и ривер , ну вот что я сделаю?:) И смешно и уже реально одолел этот аппарат. Вместо стека 25К, при среднем 6К, у нас 3К
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.