Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я не психовал, подумал что рестил олл-ин с 13 бб самое то:) У нас впереди ещё 7 турниров,всё будет. Тебе ОГРОМНОЕ спасибо, что был со мной, всем до субботы:)
Добрый вечер,уважаемые дольщики, корпоратив для меня окончен (не выпиваю), поэтому готов отыграть 26/07/2013 (23:30) MM - 078...5,5$ (NL Holdem 6-Мах, 2х шанс) 75K Gtd = 10,5$., а также бонусом добавлю от себя 2 турнира, или больше (по настроению):26/07/2013 (00:20) 11$ Razz - давно Разз не играл, а послезавтра ММ. Ну и основную свою дисциплину - 26/07/2013 (21:50) Badugi FL 8,8$ (Turbo) . Так как, deneg_day, сразу ЗА любое мое решение, жду 2 плюса посту, и удачи нам. Жду до 23:30 мск ваше решение по ММ, а бонусные играю ( см. 1 пост), настроение есть:) ЛС всем отправил.
В таких ситуациях, я c префлоп не выставляюсь, и всегда добираю на ривере . А теперь о важном, ММ - 083 отыграть не смогу (нужно съездить по работе), если вы не против, заменю его каким-нибудь хорошим турниром в пределах 12,50$, к ММ - 085 уже должен приехать, также сегодня отыграю Разз по 11$ бонусный, который не сыграл вчера. Кстати, если посоветуете, каким турниром заменить ММ - 083, буду признателен. Настроение прекрасное, как приеду, отпишусь, что начал тащить. Всем хорошего дня
Сделал все ребаи, из-за агро-дебила из России на флопе проиграли , ривером флеш закрыли ему. Апд. < , забыл галочку убрать с 2-ного ребая, от себя в общем 4$ ещё вложил.
Бадуги Аут, Хот Аут (просидел без карты, осталось 9ББ) на МБ раздали но там . Ну, надеюсь, вся ваша Аура осталась на заключительный день, всем до завтра.
Доброе утро. Сегодня насыщенный и надеюсь, удачный день. Играем 4 Турнира, начинаем через час с ММ - 091. Настрой "всех порвать", но также нужна вся ваша Аура, которую вы копили эти 2 недели. В общем, в добрый путь, УДАЧИ НАМ. Полетели!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.