Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый вечер, уважаемые бэкеры.
Меня зовут Сергей, мне 21 год.
Желаю продать доли на два субботних Rush турнира стоимостью 75 (4,000 Guarantee) в 01:00 и 215$ (20,000 Guarantee) в 00:00.
Сам являюсь регуляром Rush турниров на FTP.
Ник: Francuz1710
Вот статистика исключительно в Rush:
Турнир за 75$ играл 6 раз, результаты такие:
Турнир за 215$ играл один раз, в призы не попал.
Вообще оба турнира дороговаты для меня, поэтому хочу продать доли на них.
Собирается в них 60-90 человек, ничего сверхъестественного в игре регов не увидел.
Также веду дневник на форуме, где постоянно выкладываю скрины со своими результатми.
Получалось так, что дважды попадал в арбитраж, обманывал людей на копеечные суммы.
Время дало возможность переосмыслить жизненные приоритеты, больше подобного не повторится.
Тем, у кого достаточно большой рейтинг могу предложить оплату доли после того как я отыграю.
Т.е если я отыгрываю в плюс, вам ничего отсылать не надо - я лишь вышлю ваш профит.
Если отыгрываю в минус - вы отсылаете мне то, что будете должны согласно купленной доли.
Странно, что бекеры не желают вкладываться в очевидно плюсовые по ожиданию пакеты.
Зато подкормить деньгой нищебродов с минусовой статой, зато с большим количеством лудотуриков на 50-70$ в надежеде на доезд, это легко.
Всё ИМХО, в срачи вступать не буду.
ГЛ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей, мне 21 год.
Желаю продать доли на два субботних Rush турнира стоимостью 75 (4,000 Guarantee) в 01:00 и 215$ (20,000 Guarantee) в 00:00.
Сам являюсь регуляром Rush турниров на FTP.
Ник: Francuz1710
Вот статистика исключительно в Rush:
Турнир за 75$ играл 6 раз, результаты такие:
Турнир за 215$ играл один раз, в призы не попал.
Вообще оба турнира дороговаты для меня, поэтому хочу продать доли на них.
Собирается в них 60-90 человек, ничего сверхъестественного в игре регов не увидел.
Также веду дневник на форуме, где постоянно выкладываю скрины со своими результатми.
Получалось так, что дважды попадал в арбитраж, обманывал людей на копеечные суммы.
Время дало возможность переосмыслить жизненные приоритеты, больше подобного не повторится.
Также мой скайп: koolstorin
Мой вконтакте: тыц