Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
первый турнир закончил (без баунти)... проиграл пару средних банков, потом 3 бареля в полу блеф поставил, остался коротким и в 2 лимпа поставил и проиграл
очень расстроен.... в общем к пред последнему уровню у меня было 90к при среднем 45 стол был хороший ни кто особо не сопротивлялся(кроме одного новичка-интернетчика, мы с ним сыграли много раздач и ему сильно складывалось против меня, в середине дня он перекупил меня на ривере в очень большом банке против моего трипса купил трипс старше) у тут пошла череда раздач...
1. < коротыша -13к
2. через пару раздач зашли я рейз 3,5к (блаинды 800/1600) все пас новичок-интернетчик колл с бб, флоп он чек я 4,5к он колл. Терн он чек (так как он новичок у него много телсов и опирая на это мне показалось что он усилился) и я сыграл тоже чек, подумал что с ривера если что доберу. Ривер он 11к я колл там -17к
3. Стек 70к(чуть поворовал) подсадили нового взрослого он рейз с утг 3,5 новичок-интернетчик 9,5к я колл на СО с (эффективные стеки примерно по 60к) опять же операясь на опа решил перевести в постфлоп, опен рейзер тоже колл. Флоп опен рейзер чек новичок-интернетчик 15к (за спиной 35к) я АИ опен-рейзер пас, этот колл с , доехал флешем. -60к. Проиграл банк 130-140к при среднем 55к
4. Осталось 10к при блаиндах(1/2к) зарепушил тоже короткого(18к) с и выиграл у
5. продержался круг роставил 2 алына стек около 20-21к, новичок-интернетчик рейз 4,1к у меня я пушь он колл по , положили
бля такого дерьмоеда я давно не видел, просто всё купил во всех спотах....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо, уплочено