Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уважаемые дольщики! Сегодня последний день нашего пакета.Освободила вечер пятницы специально под хорошую глубокую сессию.Планирую в течении получаса начать.
Отчёт за вчера почти готов,но доделать и выложить до сессии я не успеваю,иначе пропущу регу в самых вкусных турнирах(всё таки оформление поста и т.д.).Размещу его вместе с финальным.Могу сказать предварительно что вчера у меня было 2 сессии: Утром ездили,вечером не тащились монеты вообще,несколько аутов на предфиналках(ауты зафиксировала в отчёте).Вчерашний день в минус.На данный момент наш пакет в микро-микро плюс.Сегодня нам нужно обязательно что то втащить.Вообщем,УДАЧИ НАМ СЕГОДНЯ!
Уважаемые дольщики! Вот и подошёл к концу наш пакет! Отчёт выложен ,денежку всем разослала.
Буду рада если вы захотите отставить свой отзыв о сотрудничестве со мной
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мария
ИТОГИ ДНЯ:
Кол-во турниров:31
ОБИ: $395,78
Призовые: $1176,15
Профит:+$780,37
………………………………
текущий результат:
Всего турниров: 180
Всего байинов: $3206,38
Всего призовых: $4095,04
Текущий результат(Профит): +$888,66