Цитата (Laozi27 @ 10.8.2013)
Уже сидел, да, за первым.
К сожалению аут 25-тым. Выставился с АД на трибет Виткинда, он заколил с 88 и выиграл.
Несмотря на несколько раздач, где я мог сыграть лучше, игрой доволен. Думаю, ничего сделать было нельзя. Три агрессивных толковых игрока (в том числе Виткинд) сидели прямо за мной весь день. Рук вообще не было, а когда стилил, кто-то из трех Биг стеков часто находил ответ в виде трибетов и тп. Тем не менее удалось набить стек до 125К, после чего я кажется не выиграл почти ни одной раздачи.
всем спасибо за участие, и возможно, до новых встреч.
Еду в Одессу, еду на отдых. Планирую заглянуть к Эрику на РПТ. Доли продаю на Гранд. 50% без коэффициента, с откатом 15\20\25.
Кратко о себе. Пару лет назад был полу-профессиональным игроком. Вел блог тут. Играл в стабильный небольшой плюс, однако покер никогда не был для меня единственным источником доходов. В какой-то момент устроился на хорошую работу, которой сейчас и занимаюсь, времени на регулярную игру перестало хватать. В онлайне практически не играю, так как нет возможности много времени проводить за компом. Редко оффлайн. Во все игры, до которых доходят руки и ноги, по-прежнему плюсую по малой. У меня стойкое ощущение, что я еще гожусь и понимание игры не пропало. =)
Sharkscope FTP, Sharksope PS
Главная причина войти ко мне в долю - отличная репутация (что надеюсь, ценно в наш век) и большой процент ИТМ как в оффе, так и в онлайне. Я участвовал в четырех сериях РПТ, в среднем играл по 3-4 турнира. Всегда были глубокие ИТМ и почти всегда финальные или предфинальные столы (на которых, к сожалению не особо складывалось). Никогда не было никаких проблем с выплатами и не будет, ибо имя дороже, однозначно. Хендмоб, к сожалению потерял 2 ИТМ.
Пытался найти ссылки на старые темы продаж своих долей, но они все удалены, видимо, из-за обновления сайта. В любом случае, если это будет необходимо, мою надежность смогут подтвердить авторитетные пользователи.
Доли принимаются до 08.08.2013. Присылать на PS - Laozi27. Налом в Москве до или в Одессе после 4 августа.
Ну и главное - я выбивал Хинта из турнира и успешно блефовал против Иликяна (раньше это было модно=)).