Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!!! Меня зовут Мария. Я являюсь +Плюсовым игроком! В покер играю около 3-х лет.Последние несколько месяцев играю в рамках команды лимиты до $26.
Состав пакета: фризы до $27(исключение $33 дип стэк),ребайники до $11.Также в пакет входят СНГ и МТСНГ до $11.
Упор будет сделан на не турбированные МТТ( фризы от $5.50 до $22,ребайники от $2.20+Р до $5.50+Р,также будет много турниров формата (1Р1А и 2Р1А с очень глубокой структурой))
Структура турниров в основном будет 10-15 минут между блайндами. В основном(НЕ ТУРБО!!!)
Турниров: 170-400 шт.
(возможно и больше))
В период отыгрывания пакета за счёт бэкеров , обязуюсь за свои деньги не играть вообще, во избежание путаницы(Только статусные фрироллы) ))
Обязуюсь ежедневный отчёт на форум.
Дополнительная инфа: Пакет рассчитан на 17 дней.Если по окончании 17 дней остаются какие-то не отыгранные байины,они идут в призовые.
Условия пакета:
Срок начала пакета - как только все доли будут выкуплены.
Срок окончания пакета –17 дней со дня старта пакета
Процентовка откатов:
25/75 в пользу дольщиков
Оплата долей и выплата выигрышей:
Рум: Pokerstars
Ник: manu777512
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли.
В случае "чёрная пятница" и тому подобное ответственность за финансы несёт рум.
Доли пакета:
100%-$2400(Пул)
1%-$24(минимальная доля)
90% -$2160(максимальная доля)
Поскольку сама беру 5-10% возможно больше.
Можно будет понаблюдать за моей игрой с открытыми картами. Переодически буду кидать ссылки на джоин в средних и поздних стадиях . ВАЖНО!!!! По поводу джоина. Те кто желает во время отыгрывания пакета переодически смотреть мою игру через джоин-в обязательном порядке отписывайтесь в лс с ником в скайпе.(Я вас добавляю в группу бэкеров данного пакета и вы получаете все ссылки на джоинми)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе:
Всем привет!!!
Статистика:
PlayerScope
Описание продажи долей:
Состав пакета: фризы до $27(исключение $33 дип стэк),ребайники до $11.Также в пакет входят СНГ и МТСНГ до $11.
Упор будет сделан на не турбированные МТТ( фризы от $5.50 до $22,ребайники от $2.20+Р до $5.50+Р,также будет много турниров формата (1Р1А и 2Р1А с очень глубокой структурой))
Структура турниров в основном будет 10-15 минут между блайндами. В основном(НЕ ТУРБО!!!)
Турниров: 170-400 шт.
(возможно и больше))
В период отыгрывания пакета за счёт бэкеров , обязуюсь за свои деньги не играть вообще, во избежание путаницы(Только статусные фрироллы) ))
Обязуюсь ежедневный отчёт на форум.
Дополнительная инфа: Пакет рассчитан на 17 дней.Если по окончании 17 дней остаются какие-то не отыгранные байины,они идут в призовые.
Условия пакета:
Срок начала пакета - как только все доли будут выкуплены.
Срок окончания пакета –17 дней со дня старта пакета
Процентовка откатов:
25/75 в пользу дольщиков
Оплата долей и выплата выигрышей:
Рум: Pokerstars
Ник: manu777512
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли.
В случае "чёрная пятница" и тому подобное ответственность за финансы несёт рум.
Доли пакета:
100%-$2400(Пул)
1%-$24(минимальная доля)
90% -$2160(максимальная доля)
Поскольку сама беру 5-10% возможно больше.
Можно будет понаблюдать за моей игрой с открытыми картами. Переодически буду кидать ссылки на джоин в средних и поздних стадиях .
ВАЖНО!!!! По поводу джоина. Те кто желает во время отыгрывания пакета переодически смотреть мою игру через джоин-в обязательном порядке отписывайтесь в лс с ником в скайпе.(Я вас добавляю в группу бэкеров данного пакета и вы получаете все ссылки на джоинми)
Буду рада сотрудничеству!