Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В UNDER PRESSURE EVENT шел хорошо, но не смог выкинуть 99 с 26ББ против Гарика Ярошевского. Он был чиплидером и играл агрессивно. Можно было сыграть аккуратнее, но думаю, что против него стандартная раздача. В итоге 99<AA.
В МЕ начало второго дня не сложилось. В какой-то момент оставалось 9к фишек. Затем я выиграл коинфлип, и дальше без олынов смог подняться до 100к. Своей игрой доволен, за исключением, конечно, последней раздачи.
Меня пересадили за новый стол. Я просидел там один круг. Буквально перед последней раздачей сыграл 6бет-олын (оппонент выкинул). Сразу после мне раздали AA на ББ. Блаинды: 800/1600. Рейз 3.5k, мужчина восточной внешности колирует, CБ колл, я сквижу 15k. Рейзер выкидывает, мужчина колирует, СБ фолд. Флоп: KT8 (разномастный). На мой цбет 17.5k, получаю инста пуш (эффективные стеки на начало раздачи были 140k). Я проигнорировал очевидные телзы, и не смог выкинуть тузов (к тому же незадолго до этого видел как такого же типа оппонент сыграл овербетный олын с 88 на флопе 953)...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.