Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
кстати, еще любопытство праздное: никаких погремух (кубки или еще чего) не давали за топ1?
видимо нет, раз не написал про место в ХА?
ХА-играли или разбежались после дележки?
кстати, еще любопытство праздное: никаких погремух (кубки или еще чего) не давали за топ1?
видимо нет, раз не написал про место в ХА?
ХА-играли или разбежались после дележки?
Кстати, я тут посмотрел на состав турнира биг селенж за 2к, это просто капец. Надо было садиться после аута, но решил, что дольщики подумают что я поплыл. На самом деле я норм, обидно вылетел, но 55к же выиграл). Короче завтра планирую 1к сыграть. 1к возьму из призовых(тоесть без кефа), кто против ставьте минус, я вашу долю от себя вложу, но думаю, что это глупая идея;)
Обидно вин зе баттон отыграл, не разобрался даже как играть. Рейз с утг Илюшан 150, 2 колла, баттон 750, я 2100(АК) с бб, все до баттона пасс, он колл, флоп А89 две пики, я 2500 он алын, я колл там 54 пики, аут. Можно по идее реентри делать, так как первый уровень, но чето не очень хочется, после двух переездов сегодня. Так что завтра день пляжа , а в 21:00 суперпокер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.