Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
День 5,6 ИТОГИ ДНЯ:
Кол-во турниров: 21
ОБИ: $354,50
Призовые: $155,16
Профит: -$199,34
……………………………… текущий результат:
Всего турниров: 72
Всего байинов: $1198,54
Всего призовых: $885,47
Текущий результат(Профит): -$313,07
Зы: Не стала зацикливаться на бэд битах и вписывать их в отчёт.Попробую не много так рассказать. Было много аутов на бабблах с заведомо старшими руками например AA<AT префлоп выставление, ТПТК против дров с выставлениями на флопе либо тёрне,КК<JJ и пр... я уже промолчу про раннюю стадию..С определёного времени я научилась воспринимать такие вещи спокойно,хотя сказать по правде после череды проигранных сверху выставлений можно тильтануть на 1-2 минуты и совершить глупость но не более того. Анализируя сессию было всего 3 ошибки.Мне кажется это не плохой результат.Наиболее правильно воспримимать сессии как часть одного целого,но не по отдельности,т.к.это будет влиять на итоговый резальт. Мне до сих пор не нравится когда сессия выходит в минус: играешь норм игру,тратишь время стараешься и вот так шатают и шатают..Посмотрела сегодня после сессии не большой вод,оказывается наше сознание воспринимает проигрыши в 2,5 раза сильнее чем выигрыши.Но есть момент который не может не радовать,осознание явного улучшения своей игры и всё более спокойная реакция на бед биты,обратную доминацию и кулера.Теперь дело стоит лишь за тем чтобы гдето хорошо доехать)))
Добрый день,уважаемые дольщики!Вчера решила сделать стоп-лосс продолжительностью в день.Сегодня будет хорошая,глубокая сессия. Подготовилась морально,и приготовила всё необходимое для таковой. Стартанём после 16.00. С 20.00 по мск готова предоставить просмотр экрана со своими комментариями в режиме реального времени. Для осуществления необходимо будет ответить на звонок группе и отключить свой микрофон(чтобы не фонило).Если среди дольщиков есть желающие комментить игру вместе со мной(1 человек)отпишите в лс.
Зы: Для тех дольщиков,которые не в конфе: Пишите свой ник в скайпе мне в ЛС и я вас добавлю в конфу.
День 11
[img]http://storage7.static.itmages.ru/i/13/0825/h_1377420394_2138831_d64fd426fd.png
[/img] ИТОГИ ДНЯ:
Кол-во турниров: 35
ОБИ: $474,10
Призовые: $239,44
Профит: -$234,66
……………………………… текущий результат:
Всего турниров: 243
Всего байинов: $3345,61
Всего призовых: $2312,37
Текущий результат(Профит): -$1033,24
Зы: Финалка,6макс,у меня топ 2 стэк(М10) у чипа М12. Чип лаг,рейзит с УТГ1,у меня АК я пушу дабы собрать максимум велью и избежать не приятных ситуаций против оппа который почти не сдаётся.Парень колит мой 3бет пуш по 77! АУТ Это не кулер,монетка,но монетка плюсовая для меня и минусовая для него.Не слишком ли жирно колоть пуш на М10 по 77 от тага,у когорого нет причин пихать воздух(это я про свой имидж).Однако минусовые действия принесли прибыль ему и аут мне.
Ладно,коины и кулера я пропущу,хотя в кулера в основном выставлялась сверху получая обратную доминацию например А7<A2,AK<AT... Иногда приходитв голову что разве такое возможно,мб я делаю чтото не так,но просмотрев ХХ в ХМ убеждаюсь что да так ездить могут... Все ИТМ сегодня это финалки и предфиналки,т.е.в основном я выходила туда с топовыми стэками,и нигде не дошла даже до топ 3....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И меня почему то совсем перестали стилить :)