Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, это мой блог, там будут отчеты, результаты, ну и вообщем я частенько там пишу то, что мне интересно. Добро пожаловать.
Я играю на старзах под ником iAct.VolanD. OPR, Prolabs, Sharkscope.
Stars
265$ KO аут
109$ Big аут
162$ Big аут
55+r 20kg (255$)
Party
108$ 12.5 kg аут
165$ 12.5kg аут
54$+r 25kg (254$) аут
888 poker
109$ tornado 10kg аут
КО - в призы. Не использованные ребаи, БИ - в призовой с кэфом. Оставляю за собой право иногда, какие то турниры не играть(но злоупотреблять этим не собираюсь).
Играть буду независимо от процента продажи. За форс мажорные обстоятельства ответственности не несу.
Деньги переводить на старзовский акк iAct.VolanD (без аватарки).
Не смог нормально поспать, поэтому пакет перенесу на завтра, в точно таком же виде. Если это вызывает у вас любое неудобство, то пишите, как увижу сразу верну долю. Этот пакет перенесен на 29.08.2013 - четверг.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я играю на старзах под ником iAct.VolanD. OPR, Prolabs, Sharkscope.
Stars
265$ KO аут
109$ Big аут
162$ Big аут
55+r 20kg (255$)
Party
108$ 12.5 kg аут
165$ 12.5kg аут
54$+r 25kg (254$) аут
888 poker
109$ tornado 10kg аут
КО - в призы. Не использованные ребаи, БИ - в призовой с кэфом. Оставляю за собой право иногда, какие то турниры не играть(но злоупотреблять этим не собираюсь).
Играть буду независимо от процента продажи. За форс мажорные обстоятельства ответственности не несу.
Деньги переводить на старзовский акк iAct.VolanD (без аватарки).
420+230