Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Увы, не располагаю обширными статами по хай омахе, по той причине что играл ее не так много в последнее время, в связи с тем что поменял игровой профиль на Омаху хай ло, но вот отрыл за 2009 год, если кому интересно будет.
PL Omaha 215. В конце второго часа игры после пары кулеров и кучи не попаданий во флоп. Поставил сквиз на баттоне с , получил пуш от рэйзера с и кол пуша от явно слабого игрока с . Общий банк префлоп на блайндах 40/80 получился около 8.5-9к.
Доска терн ривер . Пока короче очень не складывается.
Аут из 6 max 215 PL Omaha. Пол стэка проирал с рукой , на борде решил разыграть агрессивно, сыграл чек/рэйз флопа, получил колл вышла , я поставил терн 80% пота, понимая что стрита нет там, получил колл. Ривером вышел . Чек пас на ривере. 2 часть стэка проиграл в префлоп сравнении против . Рывером вышел К.
Аут из 5 card Omaha H/L 2R1A - можно сказать префлоп выставление. Чувак заколил 4 бэт против моих с рукой : ну и наловил короля своего на флопе , в стэке у него оставалось уже меньше банка. Я его выставил, ло и флэш мне не закрылось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Boby+Boom/poker/ratings/11E97ABA054E45788434A53A48561ED9.html?t=3
Увы, не располагаю обширными статами по хай омахе, по той причине что играл ее не так много в последнее время, в связи с тем что поменял игровой профиль на Омаху хай ло, но вот отрыл за 2009 год, если кому интересно будет.
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Guadro/poker/ratings/679E7E764DE44E34B5D969D8F7AABFBA.html?t=3
Хочу поиграть вкупы, посмотрим что получиться.
WCOOP-04: $320 PL Omaha, $300K Guaranteed
WCOOP-10: $215 PL Omaha [Knockout], $150K Guaranteed
WCOOP-16: $215 PL Omaha [6-Max], $250K Guaranteed
750
WCOOP-31: $215 PL 5-Card Omaha H/L [6-Max,2R1A], $150K Guaranteed
WCOOP-38: $530 FL Omaha H/L, $150K Guaranteed
1345
Бабули переводить --> boby boom - PS
Black Brahman мой родной брат.
Не сложилась хай омаха
Не сложилось. Жутко не сложилось.