Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
6 сен. THNL 6max Freezout 300$ out 8 сен. THNL Merit Poker Cup day 1A 600$ out 9 сен. THNL Merit Poker Cup day 1B 600$* out 9 сен. THNL Satellite for ME 250$** out 10 сен. THNL DeepStack 500$**out 11 сен. THNL SuperSatellite for ME 400$ 12 сен. THNL Satellite for ME 300$**
13 сен THNL SpeedDeepStack 400$**
*День 1B Merit Poker Cup играю, только в случае вылета из 1A. Если будет короткий стек, буду играть, второй вход использовать не буду.
**Турниры, помеченные синим, могут наложиться на MeritPokerCup, поэтому если они не будут сыграны, я их заменю на турниры помеченные голубым. Если сыграю синие турниры - голубые не играю.
В случае прохода через сателлит в МЕ - буду играть. Деньги, заработанные в МЕ идут в призы пакета и распределяются согласно купленным долям.
Если какие-то турниры не сыграю, разница между замененными - возврат с кефом.
Деньги лучше наличностью в Киеве, либо переводом на покерстарс. ник LeBroHbKA
Возможна оплата букерсами.
так же хочу предостеречь. моим именем представляются мошенники в скайпе и пытаются разводить людей.
в том числе и дольщикам пишут.
будьте внимательны.
мой логин скайпа совпадает с ником на форуме, сам я пишу кому-то в скайп очень редко, без предварительного общения в личке на ГТ почти никогда.
Аут на первом уровне против ажарова.
Сначала проиграл в 3бет поте тт<54с. Две улицы по ботом паре меня кол или, ривер трипс.
А потом против Антона попал в топдве, против тузов. Терн туз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Лёня, я веду на ГТ Блок.
Моя статистика в онлайне на данный момент, без учета 888 (+10к)
Статистика в оффлайне:
hendonmob
Играемые турниры:
6 сен. THNL 6max Freezout 300$ out
8 сен. THNL Merit Poker Cup day 1A 600$ out
9 сен. THNL Merit Poker Cup day 1B 600$* out
9 сен. THNL Satellite for ME 250$** out
10 сен. THNL DeepStack 500$**out
11 сен. THNL SuperSatellite for ME 400$
12 сен. THNL Satellite for ME 300$**
13 сен THNL SpeedDeepStack 400$**
*День 1B Merit Poker Cup играю, только в случае вылета из 1A. Если будет короткий стек, буду играть, второй вход использовать не буду.
**Турниры, помеченные синим, могут наложиться на MeritPokerCup, поэтому если они не будут сыграны, я их заменю на турниры помеченные голубым. Если сыграю синие турниры - голубые не играю.
В случае прохода через сателлит в МЕ - буду играть. Деньги, заработанные в МЕ идут в призы пакета и распределяются согласно купленным долям.
Если какие-то турниры не сыграю, разница между замененными - возврат с кефом.
Деньги лучше наличностью в Киеве, либо переводом на покерстарс. ник LeBroHbKA
Возможна оплата букерсами.