Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Турниры играю в любом случае, не зависимо от % проданных долей.
Понимаю, что пакет тяжеловат, по желанию дольщиков могу убрать какие-нибудь турниры(например турбики).
У меня стоит лимит на БИ в мтт, поэтому если не отберусь на WCOOP за 700, то играть его не буду. Также оставляю за собой право сыграть не все турниры из списка(в зависимости от загрузки и самочувствия), но это маловероятно.
Грузиться начинаю в 21-00 по Мск, то есть в первый WCOOP и Сандей ребай захожу в лейт регу(поэтому только 1р1а).
Также запущу несколько турниров от себя. Приоритет, естесственно, пакетным турнирам.
За форс мажор, типа черной пятницы, ответственность несет рум.
Ник для перевода NEWFlat на пс.
Отвественность и порядочность гарантирую!
Не упустите свой шанс заработать вместе со мной!
Вести с полей: Сандей ребай аут, турбо 54 КО аут(с одним нокаутом, заноси профит!). Первый ВКУП чуть больше половины среднего, биг109 слезы остались.
начало совсем так себе(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ники на румах
пс: NEWFlat
фтп: finesnail
статы везде открыты
статистика на сентябрь
Играемые турниры:
WCOOP-22 $215 $0
Sunday Rebuy $309 $0
$54 turbo KO $10
Bigger $109 $176,66
WCOOP 2nd Ch $109 $0
$55 turbo 2x Ch ($110) $55
$109 turbo 2x Ch (only 1 entry)$0
Hotter $75 $0
WCOOP $700 $700
$215 turbo $0
Bigger $55 $0
Hotter $55 $0
Bigger $162 $339,88
Sunday 2nd Ch $215 $0
WCOOP 2nd Ch $320 $747,60
$109 turbo $0
Hotter $44 $0
Sunday Supersonic $215 $0
Сумма БИ 3180
Турниры играю в любом случае, не зависимо от % проданных долей.
Понимаю, что пакет тяжеловат, по желанию дольщиков могу убрать какие-нибудь турниры(например турбики).
У меня стоит лимит на БИ в мтт, поэтому если не отберусь на WCOOP за 700, то играть его не буду. Также оставляю за собой право сыграть не все турниры из списка(в зависимости от загрузки и самочувствия), но это маловероятно
Грузиться начинаю в 21-00 по Мск, то есть в первый WCOOP и Сандей ребай захожу в лейт регу(поэтому только 1р1а).
Также запущу несколько турниров от себя. Приоритет, естесственно, пакетным турнирам.
За форс мажор, типа черной пятницы, ответственность несет рум.
Ник для перевода NEWFlat на пс.
Отвественность и порядочность гарантирую!
Не упустите свой шанс заработать вместе со мной!