Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, продаю доли на WCOOP #32 & #34 и также на 2nd Chance'i которые кним перелагается . Должен отметит, с тех пор как я начал играть зашьет буккера, моя игра гораздо улучшилось так как параллельно работаю с досточном опытном тренером с каторым также познакомился в форуме 2+2, его ник на ПС: longdongdave. Также должен добавит что нахожусь в хороши форме, побивал в многочленных финальных столов в етом месяце, включая биг 55, где я на прошлое неделе занял занял 5ое место.
09/19/2013 (в случае если я прохожу на 2 день WCOOP #32 то естественна пропускаю эти турниры )
WCOOP #34 6-max: $320 (вошел в itm в обеих 6-мах WCOOPах с играных мною в етом году )
WCOOP #34 2nd chance: $215
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
предыдущий продажа: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=79336
http://www.pocketfives.com/profiles/hypnotic242/
Schedule:
09/18/2013
WCOOP #32 PKO: $700 (нокауты включены)
WCOOP #32 2nd chance: $320 (нокауты включены)
09/19/2013 (в случае если я прохожу на 2 день WCOOP #32 то естественна пропускаю эти турниры )
WCOOP #34 6-max: $320 (вошел в itm в обеих 6-мах WCOOPах с играных мною в етом году )
WCOOP #34 2nd chance: $215
1% = $17.11
2.5% = $42.75
5% = $85.53
10% = $171.05
Оплату принимаю на PS: hypnotic242 (Tobias Reinkemeier avatar) & hypnotic242 на FTP (ninja avatar)