Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
GT+
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Калькулятор
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Калькулятор
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
GT+
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Калькулятор
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
GT+
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Калькулятор
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Калькулятор
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
GT+
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Калькулятор
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

Corp83 Russian Poker Open Киев. 24 сентября - 4 октября. 50% в продаже.

2
2
  • Впервые создаю тут продажу, поэтому если где-то в оформлении накосячил - извиняйте

Всем привет. Меня зовут Сергей. Сам я родом из города Барнаула. В покер привел Skeefy и bacedof (снгэшникам того времени они должны быть знакомы ). Сейчас вместе с командой Dream Team переехали на годик в Одессу, где я и нахожусь в данный момент.
    В покер играю с 2008го года. В 2009ом был Оценщиком рук СНГ на ПС. После этого долгое время основной специализацией был кэш.

Любовь к изучению математической подноготной Игры в определенный момент сильно изменила мои приоритеты с игры на тренерскую деятельность. И последние 3 года тренерству я уделяю больше сил, чем игре. В данный момент являюсь тренером команды Dream Team.
    Три раза номинировался на и один раз становился Пользователем месяца на "одном сайте, который раздаёт халявные полтинники". Не до конца уверен в том, как тут со ссылками на сторонние ресурсы, поэтому если что ссылку на пПодкаст со мною могу кинуть в личку любым желающим :)

В целом с моим пониманием игры можно ознакомиться в последних ВОДах. Если времени/желания особо смотреть ВОДы совсем мало, то наверное лучше смотреть первые два ВОДа, так как лайфы часто более показательны:
    Лайф 28го мая. От ITM до Top-2. Часть I - до финалки.
    http://www.youtube.com/watch?v=JJ27VMPJPM4
    Лайф 28го мая. Часть II - финалка.
    http://www.youtube.com/watch?v=cyb_OjV1_B0

Первая часть 22ого Бига. Разбор в ХМ
    http://www.youtube.com/watch?v=LXS9Qtt83Ss
    Вторая часть 22ого Бига. Разбор в ХМ
    http://www.youtube.com/watch?v=O_k40Hh9Ppw

Касательно оффлайна опыт связан в первую очередь с Российским подпольем конечно.
    С РПТ тоже знаком. Картинка для ауры )

На последнем РПТ Одесса я играл турниры все дни и закончил серию в незначительный (относительно вложений) минус. Серию можно было бы закончить и в нормальный плюс, но некоторые крупные переезды за чиповские стэки в Grand Event немного данные планы подпортили (об этом можно почитать в моём блоге, либо в Инстаграмме с картинками) :grin:
    В целом же "сила" поля очень порадовала, поэтому и зарекся постараться больше не пропускать крупные покерные события. По крайней мере на постсоветском пространстве.

Мои статы и графики
    Как я уже говорил, последнее время я больше занят не прямой игрой, а тренерством и помощью в дотаскивании турниров. За время работы с командой Dream Team (последние ~2 года) мною отыграно не много турниров.

Точная (цент в цент, а не как на ОПР и Шарках) статистика последнего времени в общем вот такая:
    Старзы+888:

ФТП:

В целом же, если убрать всякую лудоманию типа гипертурбин, попыток выстрелить в Сандэймиллионах и прочую муть, тобиш если брать именно мои рабочие лимиты, то моя статистика на ПС будет выглядеть примерно так:

Общая же картина по тем же Старзам похуже - примерно такая:

Продажа
    Из данного списка турниров:
    http://cs323116.vk.me/v323116801/76b0/9kC0IjzTBOI.jpg
    планируется откатать:
    550€ Main Event (100.000€ for 1st place gtd).
    250€ Grand satellite to Mega Event (если не будет пересекаться с Мэйном). В случае отбора, дольщики естественно будут иметь долю "согласно купленным билетам".
    250€ Ukraine Championship Bounty

1050€
    Играть буду независимо от продажи пакта. От себя беру 50% + то, что не раскупится.

Процент для продажи:
    50% = 525€
    Процент берется от каждого отдельного турнира.
    Соответственно в случае скажем заноса Мэйна и не игры в саттелите в Мегу, дольщики получат свой процент отдельно с Мэйна и возврат своей доли от саттелита.

Коэффициент:
    Кэфф не ставлю.
    Но все затраты на ввод-вывод проданных долей дольщики берут на себя.
    Поясню:
    1. При оплате лично на месте наличными - никаких затрат дольщиков нет, соответственно и кэффа тоже.
    2. При переводе мне на карту - средние затраты на вывод в чужой стране у меня составляют ~1.5%. Точная цифра будет предоставлена скрином с Альфа-Клика.
    3. При переводе на Старзы либо на кошелёк WebMoney (на ПС ник DrunkinClown переводы строго в Евро; номер же кошелька WM скажу в Скайпе), кэфф будет складываться из затрат на вывод с WebMoney на Альфа-карту + вывод с Альфа-карты в Гривнах. Кроме того, затраты по обратному вводу на Старзы тоже лягут на плечи дольщиков в соответствии с купленной долей.

В целом же все эти затраты не существенны, соответственно и беспокоиться о них особо смысла нет.

Откат:
    Откаты сделаю только с финалок Мэйна и Ukraian Champ'а и, если отберусь в Мегу - с Меги. Так как я в них четко уверен :coolface: Соответственно символические 10% от профита дольщиков при финалке в вышеозвученных турнирах и будут моим откатом.

Дополнительные моменты:
    1. Оплата принимается на ник DrunkinClown на Старзах в ЕВРО, на кошелек WM, напрямую на карточку. Либо (наилучший вариант) наличными на месте. Перед отправкой доли связывайтесь со мною в Скайпе [U]Corp83[/U] (с пометкой Russian Poker Open)

2. Отчеты я буду вести постоянно. В том числе и в прямом эфире через мой инстаграмм: http://instagram.com/corp83 Если отмотать в нем ленту до 4го августа, то можно ознакомиться с тем, в каком формате предоставляется данный "прямой эфир", ну и за одно почитать что и как происходило в течение той самой недели РПТ-Одесса :)

3. Бронирование заканчивается 21го сентября. А продажа - 22го сентября. После 22ого сентября все ещё можно будет купить доли, но только личным контактом и скорее всего лишь при оплате наличными на месте. Все это можно будет обговорить по телефону.
    Мой украинский номер: +380664128425

4. Кроме того, очень вероятно, что я сделаю отдельный пакет на Mega Event за 2000€. При таком раскладе, в случае продажи этого пакета и одновременно с ним - заноса саттелита, профит с саттелита пойдет в призы, а сама Mega будет играться отдельным пакетом.

5. В случае одновременных запросов на покупку пакета, предпочтения будут отдаваться тем, кто покупает бОльший процент.

Уфф как много букв ) Если что-то не понятно, или что-то упустил - спрашивайте :)

Список дольщиков:
    Russian Poker Open Киев. 24 сентября - 4 октября. 50% в продаже.
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    €1050
    Процент для продажи:
    50%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% (€52.5)
    Окончание бронирования:
    21.09.2013 23:55 МСК
    Особые условия:
    Список долей
    Осталось: 40% (€420)
    1.
    R*****G***** другой сайт
    €105
    Оплачено
    Сообщение отредактировал Corp8319 сентября 2013 22:24
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Ну и извиняюсь за многобукфф ))
    просто пишу на ГТ мало, соответственно логично было с моей стороны представиться :)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Забронировал 10% на имя R*****G***** другой сайт в предложении Russian Poker Open Киев. 24 сентября - 4 октября. 50% в продаже..
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • С телефона неудобно оформлять. Осталась доля только под одного человека. Как буду дома - оформлю
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • С телефона неудобно оформлять. Осталась доля только под одного человека. Как буду дома - оформлю
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Продано. Как буду дома, закрою продажу
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • не припомню более развернутого оформления бекинговой темы за два года на ГТ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Цитата (serjiofx @ 19.9.2013)

не припомню более развернутого оформления бекинговой темы за два года на ГТ

Ну мыж покеристы :) лучше больше инфы, чем меньше :) В будущих продажах будет проще - буду просто ссылку давать на этот пост :)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Удалено предложение Russian Poker Open Киев. 24 сентября - 4 октября. 50% в продаже..
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Ну а продажа закрыта, ибо раскуплена на ПС. На Мегу ещу будет продажа 50%. По ней на мой украинский номер: +380664128425 проще. Создавать отдельную тему не буду.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
10 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.