Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Состав пакета: фризы до $22(исключение $33 дип стэк и $27 сатурдей илиминатор),ребайники до $8.80.Также в пакет входят СНГ и МТСНГ до $11(в т.ч. МТСНГ 3.50+Р 180 макс)
Упор будет сделан на не турбированные МТТ( фризы от $5.50 до $22,ребайники от $2.20+Р до $5.50+Р, будет много турниров формата (1Р1А и 2Р1А с очень глубокой структурой))Также отдельное внимание планирую уделить дисциплине МТСНГ 3.50+Р 180 макс.
Турниров: 600-1000 шт.
(возможно и больше))
В период отыгрывания пакета за счёт бэкеров , обязуюсь за свои деньги не играть вообще, во избежание путаницы(Только статусные фрироллы) ))
Обязуюсь подробные отчёты на форум,с постоянным обновление текущих результатов пакета,а также описанием некоторых раздач и игровых ситуаций в дополнение к отчётам.
Дополнительная инфа: Пакет рассчитан на 20 игровых дней,либо на 35 календарных. Если по окончании этого срока остаются какие-то не отыгранные байины,они идут в призовые.
Условия пакета:
Срок начала пакета - как только все доли будут выкуплены,либо на следующий день.
Срок окончания пакета –20 игровых дней со дня старта пакета,либо 35 календарных.
Процентовка откатов:
Откаты снизила! Было 25/75 в пользу дольщиков Стало 20/80 в пользу дольщиков
Оплата долей и выплата выигрышей:
Рум: Pokerstars
Ник: manu777512
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли.
В случае "чёрная пятница" и тому подобное ответственность за финансы несёт рум.
Доли пакета:
100%-$2600(Пул)
1%-$26(минимальная доля)
90% -$2340(максимальная доля)
Поскольку сама беру 5-10% возможно больше.
Можно будет понаблюдать за моей игрой с открытыми картами. Переодически буду кидать ссылки на джоин в средних и поздних стадиях . ВАЖНО!!!! По поводу джоина. Те кто желает во время отыгрывания пакета переодически смотреть мою игру через джоин-в обязательном порядке отписывайтесь в лс с ником в скайпе.(Я вас добавляю в группу бэкеров данного пакета и вы получаете все ссылки на джоинми)
Буду рада сотрудничеству!
ЗЕЛЁНЫЙ МАРАФОН
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$2600
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($26)
Окончание бронирования:
19.09.2013 16:51 МСК
Особые условия:
пересчитано на "It's time to win"
Список долей
Осталось: 90% ($2340)
1.
7not
2%
$52
Удалено
2.
CJlOH
3%
$78
Удалено
3.
Deny87
2%
$52
Удалено
4.
ZAZAKAKA
2%
$52
Удалено
Сообщение отредактировал manu777512 – 19 сентября 2013 16:49
Расклад такой:Этот пакет раскупается медленно,по понятным причинам(два однодневных пакета в минус включая мажоры)и я прекрасно понимаю не желание вкладывать в этот пакет,ещё и срок 35 не для всех подходящий. Дольщики на другом ресурсе предложили вариант создания пакета на МТСНГ 3.50+Р на две недели,предложение действительно здравое учитывая что по этой дисциплине у меня стриков нет и высокий РОИ. Конечно я бы хотела както восстановить залив мажоров в глазах дольщиков,+немного заработать для них и для себя.
В связи с вышеуказанным этот пакет закрываю,доли пересчитываю на новый.По желанию можно будет изменить свой % вложения.В течение часа будет создан пакет на 2 недели МТСНГ 3.50+Р.Ссылочку скину сюда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пересчитано на "It's time to win"
О себе:
Всем привет!!!
Статистика:
PlayerScope
Описание продажи долей:
Состав пакета: фризы до $22(исключение $33 дип стэк и $27 сатурдей илиминатор),ребайники до $8.80.Также в пакет входят СНГ и МТСНГ до $11(в т.ч. МТСНГ 3.50+Р 180 макс)
Упор будет сделан на не турбированные МТТ( фризы от $5.50 до $22,ребайники от $2.20+Р до $5.50+Р, будет много турниров формата (1Р1А и 2Р1А с очень глубокой структурой))Также отдельное внимание планирую уделить дисциплине МТСНГ 3.50+Р 180 макс.
Турниров: 600-1000 шт.
(возможно и больше))
В период отыгрывания пакета за счёт бэкеров , обязуюсь за свои деньги не играть вообще, во избежание путаницы(Только статусные фрироллы) ))
Обязуюсь подробные отчёты на форум,с постоянным обновление текущих результатов пакета,а также описанием некоторых раздач и игровых ситуаций в дополнение к отчётам.
Дополнительная инфа: Пакет рассчитан на 20 игровых дней,либо на 35 календарных. Если по окончании этого срока остаются какие-то не отыгранные байины,они идут в призовые.
Условия пакета:
Срок начала пакета - как только все доли будут выкуплены,либо на следующий день.
Срок окончания пакета –20 игровых дней со дня старта пакета,либо 35 календарных.
Процентовка откатов:
Откаты снизила! Было 25/75 в пользу дольщиков
Стало 20/80 в пользу дольщиков
Оплата долей и выплата выигрышей:
Рум: Pokerstars
Ник: manu777512
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли.
В случае "чёрная пятница" и тому подобное ответственность за финансы несёт рум.
Доли пакета:
100%-$2600(Пул)
1%-$26(минимальная доля)
90% -$2340(максимальная доля)
Поскольку сама беру 5-10% возможно больше.
Можно будет понаблюдать за моей игрой с открытыми картами. Переодически буду кидать ссылки на джоин в средних и поздних стадиях .
ВАЖНО!!!! По поводу джоина. Те кто желает во время отыгрывания пакета переодически смотреть мою игру через джоин-в обязательном порядке отписывайтесь в лс с ником в скайпе.(Я вас добавляю в группу бэкеров данного пакета и вы получаете все ссылки на джоинми)
Буду рада сотрудничеству!