Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Богдан человек вроде как порядочный, заносил и выплачивал довольно приличные суммы.. На мой взгляд Вам нужно подождать, уж пару дней то точно.
Я просто не вижу смысла в уходе в ситаут если был план кого то кинуть..
Плюсую. Сам регулярно бэкал его и участвовал в том заносе на 12к. Никаких проблем не возникало.
Ребята привет. Я сегодня заскочу в покер клубы и попытаюсь найти какую то инфу, но к сожалению с моей стороны, как часто это бывает у многих покерных игроков не было заинтересованности в личности человека не касающейся покера, даже в тех ситуациях когда мы пересекались мы в основном касались именно моментов касающихся покера, девушек но никак не жизни вне игры.
к сожалению новостей как таковых действительно нет, я был в 3х основных клубах нашего города, близких знакомых его не нашел... скажем у меня есть заинтересованность даже поболее некоторых, у нас есть дополнительный финансовый вопрос который не решен. Но ситуация какая то странная ...
а что тут сделаешь? тему создадим- ну забанят его или статус повесят , а что с ним никто не знает. всякое бывало но чтобы посреди турниров пропадали это нонсенс....
Искать человека нужно! Для этого надо узнать какие то данные. У lambaw0w есть номер телефона Богдана , может есть вариант по номеру узнать фамилию , а там и прописку человека. Смысла арбитража не вижу так как он ничего точно не даст сейчас . Предлагайте свои варианты, может на форуме есть ещё люди из Харькова , которые могли бы помочь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Плюсую. Сам регулярно бэкал его и участвовал в том заносе на 12к. Никаких проблем не возникало.