Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребят сложилась неприятная ситуация, человека который купил долю на 1% vitalikurl развел кто-то от моего имени в скайпе. прикладываю скрин сообщений которые мне отправил виталий:
Лично я никому в скайпе не писал. Мой ник H1TMANSH в скайпе
Выношу ситуацию на всеобщее обозрение! Будьте внимательны и осторожны!
бля ну чо за бред ??
человек который собирается играть мейн и саты на мейн и с профитом в 300к просит 200-300 на пс и про лимиты пишет херню какую то ??
ну неужели всем по 15 лет и так сложно догодаться что это чистееейший развод ???
притом личное сообщение на ДТ слабо попросить чтобы в скайпе убедиться????
ну что за ЛОЛ ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.