Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Tema3278, как ты думаешь, мы для того блокировали Шутю, чтобы ты за него писал?
Эту продажу дам завершить, но еще один такой случай - и будешь заблокирован ты.
и че это ты решил после 30 пакетов шути(от многих пользователей)
мне это выдать?3 месяца думал думал?и созрел?
демократии никакой)сколько бы не было против модератора людей с форума)
он все равно останется на своем месте
нет рычагов давления никаких
модератор-всегда прав,даже когда не прав по сути
А какое мошенничество, если человек никого не кидает, добросовестно играет, заносит и доли рассылает. Ну да, заблокировали ни за что, за грубые высказывания помоему я помню, причину ахринительную нашли. Мошенничество то тут при чём не вдуплю никак? На каком основании банить? За то что создает пакеты человеку, который за свой темперамент был забанен?) Вы ваще лол там чтоли все)
Я могу констатировать только одно: это личная неприязнь кого-то к данному лицу в коллективе модеров или ещё где повыше, который оказывает давление на всех и заставляет идти против пользователя. Ну хз как это ещё объяснить). А таких уникальных личностей, которые когда кто-то его задевает готовы истребить этого чела любой ценой полно)
Поясните, модеры, или как вас там, ваши величиства, почему тот, кто создаёт темы данного пользователя способствует мошенничеству, если пользователь, темы которому они делают был заблокирован за совсем иное, причем всегда выполняет все условия как пишут его доверенные лица, в данном случае хозяин данной темы, выполняет уже на протяжении длительного времени, что вызывает у многих доверие и нет страха потерять свои деньги, т.к. надёжен он, в отличие от многих других, которых тут дохрена, а некоторые даже с рейтингом, но они типо правильные и опу лижут лишь бы казаться в ваших глазах лучше чем они есть, в следствии чего идете к ним на уступки и даже разбан даёте иногда) В общем если факт мошенничества шути, а соответственно и данного доверенного лица будет доказан, то по правилам можно обоих) А если нет- то какое правило указывает на то, что тот кто создал тему от его лица должен безвозмездно быть заблокирован?) Если такого нет, то действий никаких не последует. А если вы его прям ща напишите, то я успокоюсь и пойду в WOW играть)
пысы: делать нечего, решил чужие проблемы порешать)
Шутя получил вечный бан за мат
сейчас не имеет возможности писать ничего
никогда никого не кинул.вы его забанили и этим решили проблему ,что он не может писать мат
почему теперь запрещают создавать его продажи я не пойму???
Бангерт хоть б оперировал словом мошенник правильно
тут этим словом и не пахнет.ну он модератор -так что смысл смертному на этом форуме доказывать Богам)
которые людей банят по неприязни (находят к чему докопаться)
хотя материться здесь пол форума и друг друга посылает
но за такое забанен чуть ли не единственный Shutya
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
отыграю следующие туры:
14:05 омания =16.50
15:05 кнокаут= 13.50
19:05 турбо=2.20
19:05 куршевель=5.50
20.05 омания =8.80
20.05 омаха 5 карт ребай= 14.20
21.05 куршевель Х\Л =8.80
.а также 5 ребаек 3х по 2.20 и 1.10 =32
21:05 2й шанс без ребая =16.50
21:35 ребайник потлимит=15.50
22:35 потлимит=4.40
0:05 омаха 5 карт =5.50
$143.30 в продаже 70%
откат 15% от профита более 100 и 20% от 500
во все туры сажусь в позднюю. выплаты сразу или назавтра до обеда.
переводы делать на ник shutya
вот мои статы http://ru.pokerprolabs.com/shutya/PokerStars
шутя-красавчик день 3