Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Александр, в покер играю три года. Предлагаю недорогой пакет на следующие турниры:
Скоро Др исполняется круглая дата(30 лет). И в связи с этим хотелось бы приятно провести время за покерным столом.
Играть буду не один(знакомый также будет играть на этом турике), но хотелось бы подключить еще одного неплохого игрока(мл брат) который умеет тащить, но пока только мелкие турниры.
Ответственное отношение, честность и порядочность гарантирую. Вообщем кто хочет поаурить фи с благодарностью приму любое участие.
13.10 Воскресенье:
1) - $215 Sundey Million, $1000 000 гарантирован
особые условия:
Iforpagem: - без откатов, разгрузочный день...
$ переводить на ник - Iforpagem.(на аве природа) Играть буду в любом случае!
Xtr1m: - 20% от чистого профита. 1-3 место - 25%.
$ переводить на ник - Xtr1m.(на аве ниндзя) Играть будет в случае полной продажи.
кто захочет принять участие, $ переводите сразу, вечером когда приеду всех отмечу.
215$ Sunday Million ожидает очередного счастливчика.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($2.15)
Окончание бронирования:
13.10.2013 22:30 МСК
Особые условия:
Iforpagem
Результат
$0
-$215
Список долей
1.
знакомый офф
10%
$0
215$ Sunday Million ожидает очередного счастливчика.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скоро Др исполняется круглая дата(30 лет). И в связи с этим хотелось бы приятно провести время за покерным столом.
Играть буду не один(знакомый также будет играть на этом турике), но хотелось бы подключить еще одного неплохого игрока(мл брат) который умеет тащить, но пока только мелкие турниры.
Ответственное отношение, честность и порядочность гарантирую. Вообщем кто хочет поаурить фи
13.10 Воскресенье:
1) - $215 Sundey Million, $1000 000 гарантирован
особые условия:
Iforpagem: - без откатов, разгрузочный день...
$ переводить на ник - Iforpagem.(на аве природа)
Играть буду в любом случае!
Xtr1m: - 20% от чистого профита. 1-3 место - 25%.
$ переводить на ник - Xtr1m.(на аве ниндзя)
Играть будет в случае полной продажи.
кто захочет принять участие, $ переводите сразу, вечером когда приеду всех отмечу.