Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Продаю пакет на 4дня, то биш до сб
Примерный список турниров это:
нокаут за 265 на старзах
50р на пати
30р в айпокере
биг109 на старзах
нокаут за 320 обв субботний старзовский
Ну и мб добавлю что-то еще типо торнадо или ночного 30р на титане, ну т е все остальное либо 100ки, либо 30р будет.
Пакет где-то на 3к. Обв о том, что буду играть, буду писать в начале дня.
Не несу ответственности за технические неполадки в румах, катаклизмы, черные пятницы, или если обрубятся оба интернета.
Переводы принимаю на SBGstyle на старзах или фтп, букерсов временно нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю пакет на 4дня, то биш до сб
Примерный список турниров это:
нокаут за 265 на старзах
50р на пати
30р в айпокере
биг109 на старзах
нокаут за 320 обв субботний старзовский
Ну и мб добавлю что-то еще типо торнадо или ночного 30р на титане, ну т е все остальное либо 100ки, либо 30р будет.
Пакет где-то на 3к. Обв о том, что буду играть, буду писать в начале дня.
Не несу ответственности за технические неполадки в румах, катаклизмы, черные пятницы, или если обрубятся оба интернета.
Переводы принимаю на SBGstyle на старзах или фтп, букерсов временно нет
Отчет:
День1:
265нок: +1790
33р (63) аут
День2:
33р (93) пати
265 нокаут старзы
320нокаут старзы +154
33р (93) айпокер
215 пати
55биг старзы +236,34