Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Мне 23 года, живу в Омске. Хотел бы при Вашем долевом участии сыграть серию EAPT Kazakhstan 16 ноября - 24 ноября. С покером знаком более 5 лет, являюсь регуляром мтт онлайн 5-33$, постоянно занимаюсь с тренером. Состою в команде DreamTeam. В оффлайне есть достаточно большой опыт игры в местный офф, а также участие в РПТ Одесса.
Мои результаты:
Шарк фтп+старзы thehendonmob.com
На серии хочу сыграть такие турниры:
1. #2 Kazakhstan Poker Championship, Texas NL - День 1 - 100.000 Гарантия (400$+400$)
8. #14 Texas NL, 6 max Deep Stack - 25 000 Гарантия (700$)
Сумма БИ 4100$. Оставляю за собой право не играть турниры на свое усмотрение, вернув его стоимость с кефом дольщикам, при неиспользовании реентри в 1м турнире его стоимость также возвращается с кефом дольщикам. Оплату принимаю на thund3rrr1 PS, thund3rrr FTP, буки(за ними в личку), а также наличными в Омске или Боровом.
Можно переводить сразу, так как поеду с очень большой вероятностью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои результаты:
Шарк фтп+старзы
thehendonmob.com
На серии хочу сыграть такие турниры:
1. #2 Kazakhstan Poker Championship, Texas NL - День 1 - 100.000 Гарантия (400$+400$)
2. #4 Texas NL, Turbo deepstack 2 500 Гарантия (100$)
3. #6 Texas NL, Bounty (75 Bounty) - 10 000 Гарантия (250$)
4. #7 Texas NL, Super Satellite for Main Event – 7мест Гарантия (250$)
5. #8 Texas NL, Turbodeepstack 15 000 Гарантия (300$)
6. #11 Eurasian Poker Tour, Main Event, THNL, День 1A - 200 000 Гарантия (1500$)
7. #13 Texas NL, Turbo deep stack 6 000 Гарантия (200$)
8. #14 Texas NL, 6 max Deep Stack - 25 000 Гарантия (700$)
Сумма БИ 4100$. Оставляю за собой право не играть турниры на свое усмотрение, вернув его стоимость с кефом дольщикам, при неиспользовании реентри в 1м турнире его стоимость также возвращается с кефом дольщикам. Оплату принимаю на thund3rrr1 PS, thund3rrr FTP, буки(за ними в личку), а также наличными в Омске или Боровом.
Можно переводить сразу, так как поеду с очень большой вероятностью.