Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, ребят, такая ситуация:
резалты печальные, отыграл в минус.
Когда остался в биггере пропал нет, не знаю почему но этот ебаный мегафон отказался куда либо заходить(((
соответственно не смог доиграть последний турик и отписаться(((
сегодня было много движа, Русский марш, трабблы с ОМОНом, короче збс, что неплохо бегаю и пишу вам здесь, а не сижу в КПЗ)
Хоть и отыграл в мнус, считаю что проблема с инетом мой косяк, и чтобы его загладить верну всем доли полностью)
просто я считаю что косяк мой, ситуация то такая:
играю биггер, вылетает интернет, приходит смс что баланс в минус ушел, захожу пополнить с карты, страница блокируется, лег спать, ап с утра закружилось. За Ярого блинкороче еле от ОМОНа свалил, потом с ребятами в кафе посидели и только щас домой попал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в зачет)