Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В офлайне сыграл около 10 турниров,включая несколько чемпионатов Беларуси и сайд РПТ Минск,несколько первых этапов СПТ в Минске,в небольшом сайде СПТ занял 5е место,было несколько дип ранов,в последнем крупном турнире белорусской федерации,вылетел на бабле финального стола.
Пакет 1: Main Event 550$+Reentry 550$ (Скорее всего лечу к дню 1а,буду играть 2 входных дня если вылечу,либо сделаю ре-ентри если понадобится)
Grand Event 440$(Войду во второй стартовый день,скорее всего)
6max Deep Stack Freezeout 550$
Under Pressure Knockout 165+200+35(400$) Кноки в призы
Georgian Championship 130+100+20(250$) Кноки в призы.
Пакет 2: Mega Event 1650$ (Первый либо второй входной день,учитывая результат предыдущего турнира)
Переводы принимаются на PokerStars: glammc,FTP: intelligentplay.
Буду отписываться в перерывах о ситуации в турнире,а также в конце дней,постить отчеты и по возможности с фото.
В случае плохого самочувствия оставляю за собой право не входить в турнир.
Буду рад предложениям и замечаниям,так как это моя первая серия.
Не несу отвественности за форс мажоры.
Main+Grand
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2740
Процент для продажи:
39%
Коэффициент:
1.15
Минимальная доля:
2% ($63.02)
Окончание бронирования:
24.11.2013 23:00 МСК
Особые условия:
Результат
$1913.5
-$1237,5
Общий пул 2740$ - 2200$(4 энтри в мэйн),-400$(Grand),-400$(under pressure),-250$(georgian championship)= -510$*1.15=-586.5$.
+ ITM Main top 13 2100$, 2 KO Under pressure 400$.
Изменил прилично первый пакет,добавил 3 турнира и реентри в мейн,во втором снизил кэф до 1.05,возможно вообще его сделаю с откатами,так как пока слабо продается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой блог
Обо мне:
http://www.pocketfives.com/profiles/glammc/
мой граффик онлайн обновлен 08.11.13
В офлайне сыграл около 10 турниров,включая несколько чемпионатов Беларуси и сайд РПТ Минск,несколько первых этапов СПТ в Минске,в небольшом сайде СПТ занял 5е место,было несколько дип ранов,в последнем крупном турнире белорусской федерации,вылетел на бабле финального стола.
Пакет 1:
Main Event 550$+Reentry 550$ (Скорее всего лечу к дню 1а,буду играть 2 входных дня если вылечу,либо сделаю ре-ентри если понадобится)
Grand Event 440$(Войду во второй стартовый день,скорее всего)
6max Deep Stack Freezeout 550$
Under Pressure Knockout 165+200+35(400$) Кноки в призы
Georgian Championship 130+100+20(250$) Кноки в призы.
Пакет 2:
Mega Event 1650$ (Первый либо второй входной день,учитывая результат предыдущего турнира)
Переводы принимаются на PokerStars: glammc,FTP: intelligentplay.
Буду отписываться в перерывах о ситуации в турнире,а также в конце дней,постить отчеты и по возможности с фото.
В случае плохого самочувствия оставляю за собой право не входить в турнир.
Буду рад предложениям и замечаниям,так как это моя первая серия.
Не несу отвественности за форс мажоры.
Общий пул 2740$ - 2200$(4 энтри в мэйн),-400$(Grand),-400$(under pressure),-250$(georgian championship)= -510$*1.15=-586.5$. + ITM Main top 13 2100$, 2 KO Under pressure 400$.
Вылетел в самом начале второго дня TT vs 99(