Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Меня зовут Максим.
Хочу отыграть 150 турниров ГиперТурбо 6макс по $1.5. На ПокерСтарс
Собираю 20 БИ = $30
Отыграю за 3-4 дня, играть буду по 2-4 стола, для большей концентрации.
Переводы на ник: burka999
Дисциплину 6макс ГТ только начинаю осваивать. В связи с новой работой(водитель) самый подходящий формат игры для меня.
Продаю больше для самоконтроля, нежели изза не имения необходимой суммы. Обещаю подойти к игре с полной ответственностью, в поиске буду открыт. От себя играть ни чего не буду.
Отчеты буду вести здесь.
сессия №2
турниров отыграно:60
всего турниров: 150
профит: +14.82
откат: 14.82*0.1=1,48
п.с: решил в обед сессию отыграть... совсем игра не пошла(( в выставлениях вообще перло, ни чего не мог поделать, ни сверху, ни снизу, ни сзади, ни сбоку...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть 150 турниров ГиперТурбо 6макс по $1.5. На ПокерСтарс
Собираю 20 БИ = $30
Отыграю за 3-4 дня, играть буду по 2-4 стола, для большей концентрации.
Переводы на ник: burka999
Дисциплину 6макс ГТ только начинаю осваивать. В связи с новой работой(водитель) самый подходящий формат игры для меня.
Продаю больше для самоконтроля, нежели изза не имения необходимой суммы. Обещаю подойти к игре с полной ответственностью, в поиске буду открыт. От себя играть ни чего не буду.
Отчеты буду вести здесь.
залился на второй половине...