Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ник TomasVLG)
Вся статистика открыта к просмотру)
14 числа стартует ММ, соответственно на ПС ожидается наплыв фишей))
Бр к сожалению позволяет играть лишь микро МТТ и СНГ, поэтому приходится обращаться к вам уважаемые бекеры)
Создавать пакет на каждый игровой вечер считаю мероприятием довольно нудным, поэтому предлагаю вам долгосрочное сотрудничество, а именно с 14 по 30 ноября включительно или 150 турниров. В случае если отыграю 150 турниров раньше 30 числа, по желанию бекеров пакет можно будет продлить до конца месяца)
Пакет заканчивается при условии:
наступило 01,12,13
отыграно 150 турниров
в кассе 0,00
Играть буду события ММ и МТТ до 20, исключение в воскресенье биггер за 22 и главное событие ММ)
150 МТТ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$750
Процент для продажи:
66%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($15)
Окончание бронирования:
14.11.2013 20:00 МСК
Особые условия:
Беру откат только от чистого профита 20%, если профит составит более 3к, то беру откат 25% Расчет с бекерами втечении 48 часов после завершения последней игровой сессии) От себя во время пакета ничего играть не буду. В случае необходимости могу предоставить личную информацию, скайп, номер телефона, страницу ВК, встретиться в офлайне( только Волгоград)
Ответственный подход к игре и расчетам гарантирую. В случае проблем возникших не по моей вине ответственности не несу. Просьба оплатить доли до 19,55 14,11,13
Результат
$1261.94
+$511,94
В кассе 1389,93 - БИ (750)=639,93*0,20=127,99(откат) квыплате 639,93-127,99+БИ=1261,94
Дольки пожалуйста пока не переводите, старзы пока заморозили все переводы, отослал скрин паспорта и жду( Как разморозят сразу рассчитаюсь за прошлый пакет и отпишусь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вся статистика открыта к просмотру)
14 числа стартует ММ, соответственно на ПС ожидается наплыв фишей))
Бр к сожалению позволяет играть лишь микро МТТ и СНГ, поэтому приходится обращаться к вам уважаемые бекеры)
Создавать пакет на каждый игровой вечер считаю мероприятием довольно нудным, поэтому предлагаю вам долгосрочное сотрудничество, а именно с 14 по 30 ноября включительно или 150 турниров. В случае если отыграю 150 турниров раньше 30 числа, по желанию бекеров пакет можно будет продлить до конца месяца)
Пакет заканчивается при условии:
наступило 01,12,13
отыграно 150 турниров
в кассе 0,00
Играть буду события ММ и МТТ до 20, исключение в воскресенье биггер за 22 и главное событие ММ)
В кассе 1389,93 - БИ (750)=639,93*0,20=127,99(откат) квыплате 639,93-127,99+БИ=1261,94