Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
ИТОГИ ДНЯ:
Всего турниров: 25
Всего байинов: $419,60
Всего призовых: $65,78
Текущий результат(Профит): -$353,82
К выплате дольщикам: $146,18
Зы: День прошёл в бед битах.Особенно КК сегодня ездили налево и направо. Ауты зафиксированы в отчёте,не все,только те что успела записать на бумажку,в ХМ не стала копаться в поисках..)) А в процессе что творилось это страшная печаль просто... Сама за всю сессию переехала кого то всего 4 раза,а меня соответственно все остальные разы))Не говоря уже о кулерах и монетах.. В общем день не задался ещё с элиминатора ,когда сперва переехали КК,а как восстановила стэк через какое то время аутнули JJ<44. Весьма не приятный резальт,но как говорится не привыкать к МТТшной диспе...Старалась как могла но от меня к сожалению не зависит что выпадет на флоп...Выставлялась сверху в основном... :(
Планирую выставить завтра бонусный пакет на СНГ(в основном фифты) дабы дольщики имели возможность восстановить вложения.Пакет будет думаю на недельку. Ссылочку скину завтра в этой теме
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Процент для продажи изменен с 90% на 87%
Дата окончания бронирования изменена с 16.11.2013 19:22 МСК на 18.11.2013 19:22 МСК