Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Марафон начат. Все турниры, регистрация в которых произведена после этого сообщения, идут в зачет. Удачи мне и дольщикам! Постараюсь вести ежедневную отчетность
более подробный отчет сделаю утром, как завершатся все турниры и обновится инфа на сайте статистики.
физическое состояние оставляло желать лучшего, так что часть сегодняшнего минуса компенсирую, ибо кое-где откровенно бесогонил )
был один глубокий итм, но, увы AQ меньше JQ в выставлении префлоп за второй стэк, затем с огрызка поднялся, но 1010<АА.
День в минусе на $205, $55 компенсирую из своих за местами плохую игру по вышеописанной причине, итого 150. Высплюсь и продолжим ;)
Хорошо, не буду. На вопрос только ответь, пожалуйста, чем моя скромная персона заслужила столь пристальное внимание с твоей стороны, что ты в одно время даже не поленился раскопать тему месячной давности по продаже одного из моих пакетов (а для этого нужно как минимум зайти в мой профиль, прочитать все мои темы по продаже пакетов, выделить из них один, с которым возникли проблемы - а это не 5 и даже не 10 минут времени, которые можно было потратить более плодотворно) и при том, что никто из моих дольщиков ко мне никаких претензий не имел, всё было оговорено и согласованно, а на момент твоего минуса мне в репу, возможно, уже и решено?
На вопрос только ответь, пожалуйста, чем моя скромная персона заслужила столь пристальное внимание с твоей стороны
Не было времени ответить.
Таких персон полфорума.
Если тебя беспокоит мой минус, то он вроде по делу стоит.
Не надо в простом " го см" искать скрытый смысл, если бы я посчитал тебя редиской, то уже давно апд бы тебя рейтинг.
В общем, тащи пакет и не отвлекайся на мелочи.
Приблизительный график (шаркоп криво считает ребаи)
Баланс: 2425/1500
по требованию дольщиков могу предоставить аудит/скрин кассы. Деньги дольшикам разосланы в полном объеме, если какие-то проблемы в ходе отправки возникли - дайте знать. Всем спасибо за участие и удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.