Цитата (ProDanAlex @ 20.11.2013)
Итак. Сперва по отчетности. Бабаев прав, скрины не пойдут, по ним не видно динамики. Бум, как по мне, тож не оч удобно. На форуме есть тема, как выкладывать раздачи, посмотри там все написано о том, как копировать раздачи из ХМ в тему.
Второе. Я предлагал играть турниры на 90 тел, там уровни по 15 минут, а здесь по 10, что в итоге ближе к концу больше напоминает турбину. Я говорил не мультитейбли, следи за тем что происходит за столами внимательнее... ты же играл 9 столов примерно одновременно.
По игре. Извини, но тебе надо оч много работать над ней. Я смотрел за твоей игрой минут 30. Написал тебе в скайп - не лимпи - лимп слабая игра. Ты продолжал играть так же. Ты переигрываешь свои руки. Там где можно и нужно спокойно зарыть ты играешь на стек.
Бетсайзинг плох. Всегда ставя банк, ты выбиваешь все руки слабее твоей, не добирая с них, и оставляешь против себя только натсы. Помню одну раздачу где по-моему ты играл на сб пртив бб. У тебя были флоп и ты ставил банк на флопе и терне. Чувак спокойно коллировал тебя с флэшем, но по риверу ты купил фулл. Шансы на это посмотри сам.
Да, были случаи когда тебя переехали, но это ничего не меняет, над игрой надо работать и ты сам должен это делать, разбирать раздачи после сессий, если что-то непонятно, выкладывать их на форум, обязательно найдутся люди, которын подскажут тебе, где ты ошибся, ну а ты уже должен пропускать инфу через себя, отбирать полезную, запоминать и не повторять подобных ошибок в будущем.
По самим раздачам я говорить не буду, так как уже в холдем не играю, до и желания просматривать столько раздач в буме у меня нет.
Еще раз повторю, сначала ты работаешь на репутацию, как в универе первые курсы работаешь на зачетку, потом она тебе поможет на старших курсах, когда ты вместо подготовки к экзамену отрывался в клубе с двумя брюнетками. Также и тут, зарекомедуешь себя с самого начала хорошим игроком, бекеры будут у тебя покупать доли в дальнейшем, даже если тебя накрыл стрик.
В этой же сессии, не думаю, что случился стрик, просто в большинстве моментов ты играл не оптимально.
На все это не надо обижаться, надо вынести что-то полезное и ликвидировать ошибки по мере возможности, если ты в дальнейшем собираешься продавать доли.
Почитай элементарную литературу, для усвоения навыков, смотри ВОДы, обсуждай раздачи с другими игроками - это поможет. Такие лимиты проходятся влет, при условии, что у тебя есть цель их побить, желание развиваться в качестве игрока.
Может немного сумбурно, но как есть, будут вопросы - задавай.
Цитата (maxpoker @ 20.11.2013)
Спасибо за столь обширный комментарий. Всё что тут написано, это правда и за собой я это всё замечаю. Вчерашнюю игру обязательно переберу, буду стараться больше не допускать таких ошибок. И буду изучать материал по покеру. И ещё раз прошу прощения что слил весь БР.
Условия продажи:
* 20 SNG 45max turbo 0.25$
* Стартовый БР: 5$
* Откат 15/85 в пользу бекеров
* Планирую потратить на серию до 1 день.
* Перевод на старзы - никнейм maxpoker.ru9
* Рейкбек и бонусы - игроку
* Отчеты ежедневно
* От себя ничего не играю
Сам покупал не раз доли на gipsyteam. Если есть предложения, то готов их выслушать.
Мой Дневник
Мой график за 2013 год:
pokerprolabs.com (http://ru.pokerprolabs.com/maxpoker.ru9/PokerStars/2013/sng)
Все результаты выложил. Жду вашей оценки.