Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
по игре мне так не показалось, он оч агрессивный, мне комфортно было. и лично у меня всего 2.5 месяца стажа игры пока, то что было до первого сентября этого не всчет, я тогда даже не знал что такое пуш/фолд. так что говорится какие наши годы)
беру свои слова обратно, посмотрел статистику этого игрока и охерел, но тем не менее мне было комфортно играть с ним.
аут на 11 месте((
профит по пакету +719,34
Сколько отыграно точно сказатьне могу, но 150еще нет. Завтра все играемые турниры взачет независимо от количества, как раз где то 159 и выйдет, может чуть больше, а там посмотрим что дальше делать будем.,ну всмысле по продлению пакета. у меня впринципе есть альтернативное предложение для бекеров, но ля начала нужно отыграть завтрашнюю сессию. завтра буду играть сяду попозже, так как днем работаю, а вечером буду катать сладкие килополяны)
Всем удачи, спасибо за ауру)
То есть независимо от результата сессии пакет заканчивается как минимум в +500баксов)
А теперь мое предложение. Если у большинства дольщиков будет желание, то мы продлим пакет до 01,12,12 , но при таких условиях:
-в сессии можно будет добавить СНГ за 4.5 на 180 человек, причина в долгом наборе сессии включающей только и МТТ, СНГ позволит за час собрать полную загрузку и играть сверху только сладкие турниры, и огромной дисперссии в МТТ
- немного снизится количество играемых турниров и их БИ
- пакет продлевается на 100 турниров( независимо МТТ или СНГ)
Просьба дольщиков отписаться по поводу продления, в случае разделения дольщиков, могу создать другой пакет на 100 турниров с бронью для желающих дольщиков этого пакета.
Просьба дольщиков отписаться по поводу продления, в случае разделения дольщиков, могу создать другой пакет на 100 турниров с бронью для желающих дольщиков этого пакета.
Вообщем я тут подумал и нашел оптимальный вариант по моему конечно мнению. независимо от результатов сегодняшней сессии в течении 24 часов с момента окончания последнего турнира выплачу дольщикам деньги ( если сумма выплат составит больше 1к, то в течении 48 часов, так как стоит лимит для переводов). Так же в течении 48 часов выложу пакет схожий с этим, только он будет на 100 турниров до конца месяца и желающим дольщикам этого пакета там будет бронь)
Надеюсь никто не против? С радостью отвечу на ваши вопросы и выслушаю предложения)
Все ребят, последняя сессия закончена, правда на минорной ноте, итог записал, деньги всем перевел, проверяйте)
На днях планирую выложить еще один пакет, желающие забронировать заранее в лс)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
беру свои слова обратно, посмотрел статистику этого игрока и охерел, но тем не менее мне было комфортно играть с ним.