Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ник TomasVLG)
Вся статистика открыта к просмотру)
Пакет создается для дольщиков предыдущего пакета,в котором было предусмотрено продление.
Отыгрыш пакета заканчивается при условии:
наступило 01,12,13
отыграно 100 турниров
в кассе 0,00
Играть буду события СНГ 180макс за 4.5, МТТ фризы до 10, ребайники до 3.3, красненькие турики до 11 включительно.
100 СНГ и МТТ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($10)
Окончание бронирования:
27.11.2013 20:00 МСК
Особые условия:
Беру откат от чистого профита 20 процентов. В случае возникновения проблем с интернетом, компьютером, отстутсвием света, зависанием покеррума и т.д. ответственност не несу.
В случае необходимости могу предоставить личную инфо, скайп, страница в ВК и т.д)
отыграно 21/100 профит -103,21
Неудачная сессия, проиграл все важные выставления(
Завтра отдыхаю, а в четверг и пятницу буду плотно катать и возможно за эти два дня добью пакет.
Решил оказаться от Снг и сосредоточиться только на МТТ.
В сессию добавлю стандартные для прошлого пакета 2Р1А за 5.50 и нокауты за 13.50, возможно недорогие турбинки, взависимости от дипранов и загрузки.
Играя только МТТ, доиграть пакет до субботы не получится, поэтому в субботу планирую добавить в сессию Элиминатор, если никто из бекеров не против)
отыграно 64/100 ПРОФИТ -181,79
Была финалочка в ребайнике за 2.20 зашел с Чипстеком, но весь раздал, в итоге 8 место(( Во фризе за 11 вылетел в топ16( Вообщем, продолжаю катать, жду АП))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вся статистика открыта к просмотру)
Пакет создается для дольщиков предыдущего пакета,в котором было предусмотрено продление.
Отыгрыш пакета заканчивается при условии:
наступило 01,12,13
отыграно 100 турниров
в кассе 0,00
Играть буду события СНГ 180макс за 4.5, МТТ фризы до 10, ребайники до 3.3, красненькие турики до 11 включительно.