Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
продаю 30% на ауру. Все неиспользованные ребаи, аддоны, вторые входы в призы. Играю скорее всего в любом случае.
Ответственность за черную пятницу на руме.
Все расчеты на след. день.
Могу еще что-то играть от себя, но не больше 8ми столов одновременно.
СМ, ВА, ФТОПСы, ит.д.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3358
Процент для продажи:
30%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($33.58)
Окончание бронирования:
08.12.2013 21:00 МСК
Особые условия:
Откат: 13% от чистого профита дольщиков при профите дольщиков больше 1К.
понеслась катушка!
Отлично начали
Full Tilt, 15/30 blinds No Limit Hold'em Tournament, Rush, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG+2 with K K UTG+1 folds, Hero raises to 150, 3 folds, CO calls 150, BTN raises to 492, 2 folds, Hero raises to 1,045, CO folds, BTN calls 553
Preflop: Hero is SB with Q Q UTG folds, MP raises to 210, 2 folds, Hero raises to 605, BB folds, MP raises to 7,718 and is all-in, Hero calls 5,250 and is all-in
Flop: (11,770) T 6 K (2 players, 2 are all-in) Turn: (11,770) A (2 players, 2 are all-in) River: (11,770) 8 (2 players, 2 are all-in)
Results: 11,770 pot
Final Board: T 6 K A 8
MP showed 9 9 and lost (-5,855 net)
Hero showed Q Q and won 11,770 (5,915 net)
ВА аут, я хз...
Слишком он аггрессивный. слишком узко изображал.
Пиздец, я как-то не ождидал АК увидеть на вскрытие.
Poker Stars, $200 Buy-in (125/250 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои результаты с момента возобновления покерной карьеры:
Играю сегодня следующие турниры:
ФТОПС №38 255*2 входа = 510$
ФТОПС МЕ 635*2 входа = 1270$
Старзы:
ВармАп 215 $
СМ 215 $
Сандей ребай 4 ребая + 1 аддон = 509 $
Биггер 109
Сандей 500
итого: 3358$
продаю 30% на ауру. Все неиспользованные ребаи, аддоны, вторые входы в призы. Играю скорее всего в любом случае.
Ответственность за черную пятницу на руме.
Все расчеты на след. день.
Могу еще что-то играть от себя, но не больше 8ми столов одновременно.