Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сел в мейн. Раскрутился с 30 до 43. Зашел 3-м под 3-бет с 45с. Флоп 245, рейзер бет я рейз. Пот 15 у него 14. Терн 7, я бет 15 он колл с КК. Ривер 2. :(
Стек 23
Сел в мейн. Раскрутился с 30 до 43. Зашел 3-м под 3-бет с 45с. Флоп 245, рейзер бет я рейз. Пот 15 у него 14. Терн 7, я бет 15 он колл с КК. Ривер 2. :(
Стек 23
Инет там дурацкий пропадает. Нажмешь "отправить" связи уже нет потом появляется и уже два раза... Вообще, конечно, епт (ПС) разочаровывает своим жлобством. Все напитки по 3-4 евро. И инет нормальный купить не могли. Наверно мало они бедняжки на нас зарабатыывают. Вегас и кипр в этом отношении гораздо приятней
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стек 23