Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Оказался в Чехии для получения браслета вкуп, сыграл пару турниров от себя. Этот мне дороговат, потому продал бы до 35%. Инфу обо мне можете глянуть в других продажах или еще где нить. Если в кратце играю Кеш нл600-нл2000 средним стеком.
Турнир начинается сегодня в 20-00 по чешскому или в 23-00 по мск.
Кэф 1,023 для ровного счета)), т.к. хз какой выставить реально справедливо будет, да и турнир уже скоро)
Ах да - для купивших в этой теме - продам доли с адекватными кэфами на вкуп челленджи, которые через 10 дней на страхах будут. В открытую я доли продавать на них не буду)))
Сыграю турнир в любом случае к слову.
Переводить доли только на ник nikolasdlp(ава как тут на джипси) в евро.
Буду стараться вести подробную трансляцию с турнира тут если нормально долей продам)
Мне не удобно ими. К тому же еще и возвращать ими неудобно, т.к. оплата и возврат прибыли в евро. Поэтому я и написал в этой теме, что мне удобно именно стартами в валюте евро как получать доли так и возвращать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турнир начинается сегодня в 20-00 по чешскому или в 23-00 по мск.
Кэф 1,023 для ровного счета)), т.к. хз какой выставить реально справедливо будет, да и турнир уже скоро)
Ах да - для купивших в этой теме - продам доли с адекватными кэфами на вкуп челленджи, которые через 10 дней на страхах будут. В открытую я доли продавать на них не буду)))
Сыграю турнир в любом случае к слову.
Переводить доли только на ник nikolasdlp(ава как тут на джипси) в евро.
Буду стараться вести подробную трансляцию с турнира тут если нормально долей продам)