Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вообще как. Играю оч нравится) стол приятный для турика с таким би) видимо турики привлекают фишей) одна проблема - то что это турик и фактор удачи тут много выше) но благо как с коротким стеком играть знаю)
Вообще как. Играю оч нравится) стол приятный для турика с таким би) видимо турики привлекают фишей) одна проблема - то что это турик и фактор удачи тут много выше) но благо как с коротким стеком играть знаю)
Ебанные турбины сидел ждал момент, сначала прошел 3бет оллин с AQs чел выкинул, а потом через раздачу TT<77 и с остатков в 3.5 к не раскрутился. За столом остались одни фиши лооол))) дюхамеля еще до моего бедбита снесли в 2 раздачи кулерами. И еще один рег самоустранился(который меня и переехал) сразу после моего кулера. Когда я вылетал за моим 7макс столом был я и 5,5 фишей) просто пиздец клоунада).
Конечно если такие составы за всеми столами думаю надо кеф ставить 1.1-1.15 точно) может со столом повезло конечно, а может везде примерно так.
Как и обещал, тем кто у меня купил тут долю - я согласен продать доли на пакет вкуп челлендж в аналогичном размере доли.в открытую я продавать доли на эти турниры не буду)
Кому нужна там доля ставьте плюс или пишите в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.