Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
На Новый Год очень нужны деньги (9к чистого профита)! !! Буду стараться изо всех сил! !! Катать буду за всю боль 2013- го ! !!! Мотивации вагон и маленькая тележка!!
От себя на PS не катаю! Только обозначенные турики с максимальной концентрацией!!!
Ожидаю, что в этом турнире на начальной стадии уровень оппонентов будет ещё ниже, чем в еженедельном Sunday Million, ведь сейчас проходят предрождественские дни у Католиков., + слово Super - Knockout мало кого оставит равнодушным из случайно зашедших в лобби PS!!! )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
От себя на PS не катаю! Только обозначенные турики с максимальной концентрацией!!!
Ожидаю, что в этом турнире на начальной стадии уровень оппонентов будет ещё ниже, чем в еженедельном Sunday Million, ведь сейчас проходят предрождественские дни у Католиков., + слово Super - Knockout мало кого оставит равнодушным из случайно зашедших в лобби PS!!! )
WCOOP Challenge 03: $700 NL Hold'em [Progressive Super-Knockout], $1M Gtd
Ну и стандартные подстраховочные стрелялки:
The big $22
The BIg $11
The Hot $11
Моя статистика:
Переводить на BSV23.