Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Паша. Я регуляр МТСНГ турниров на PokerStars: http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/PokerStars/players/Remi%20Lebo_10?filter=Class:SNG
С оффлайн игры начался мой покер. Но, к сожалению, в Одессе, где я проживаю нету игры, что заставило меня ринуться в онлайн, о чем я ни чуть не жалею.
В оффлайне были регулярные турниры, в которых я выступал довольно успешно. Лучшее достижение - топ 1 на открытие покерного клуба "Черное море" в ребайнике за $50 - 15k UAH(около 2k$)
По прошествию некого времени понимаю насколько я был слаб и насколько ниже уровень игры оффлайна. Сейчас я вырос в плане игры, что позволяет мне зарабатывать играя регулярно.
Список турниров:
1. 25 декабря: Stylus, Day 2(A+B)+ Final day - 880 UAH, 150k Gtd
2. 26 декабря: Super 6-max Freezout - 550 UAH, 40K Gtd
3. 27 декабря: Freezout Day 1 - 880 UAH, 100k Gtd
Переводы принимаю на ник Remi Lebo_10.
WSFPT
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$288
Процент для продажи:
35%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($8.64)
Окончание бронирования:
25.12.2013 03:23 МСК
Особые условия:
откат с финального стола 7%, топ 3 - 9%, топ 1 - 15%
Прошлый пакет удалил, т.к. отличается сумма БИ, из-за того, что убрал Пит-стоп.
Решаю организационные вопросы связанные с поездкой, если до завтрашнего утра на карту придут деньги и я успею взять билеты - тогда играю.
Те, кто оплатили за прошлый пакет - сделал долю чуть больше за счет меньшего БИ. NFS49, сделал возврат $2,2.
Кто не оплатил - просьба это сделать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С оффлайн игры начался мой покер. Но, к сожалению, в Одессе, где я проживаю нету игры, что заставило меня ринуться в онлайн, о чем я ни чуть не жалею.
В оффлайне были регулярные турниры, в которых я выступал довольно успешно. Лучшее достижение - топ 1 на открытие покерного клуба "Черное море" в ребайнике за $50 - 15k UAH(около 2k$)
По прошествию некого времени понимаю насколько я был слаб и насколько ниже уровень игры оффлайна. Сейчас я вырос в плане игры, что позволяет мне зарабатывать играя регулярно.
Список турниров:
1. 25 декабря: Stylus, Day 2(A+B)+ Final day - 880 UAH, 150k Gtd
2. 26 декабря: Super 6-max Freezout - 550 UAH, 40K Gtd
3. 27 декабря: Freezout Day 1 - 880 UAH, 100k Gtd
Переводы принимаю на ник Remi Lebo_10.