Цитата (AlexNU @ 24.12.2013)
первый стилус мимо, 8 левелов мучался без карт, средний кое-как поддерживал, но в итоге пары проиграных банков, стэк стал пуш/фодным, потом 2 круга выше 9тки карт не было, в итоге репушнул с А9о, против 66 ничего поделать не смог( утг 3тий раз подряд рейз 2.5бб, ДримбойЮа колл, я пуш 10бб), сэт первой же картой дали, о5 безславно все. завтра день Б, на него последняя надежда
Цитата (AlexNU @ 26.12.2013)
вылетел 62, в итм 42 человека проходит. за первые 4 раунда сделал 200к без вскрытий большую часть и один удачный колл по оппу , потом был просто жестокий кардед, АВ была самая старшее что я увидел, за 4 часа игры, сперва поддерживал стэк рейзами и 3бетами, потом и они не проходили, пришлось удвоиться снизу, АВ против АК, но для моего стэка это просто куллер уже был. Дальше пересадили, сделал 2 удачных рида, добил до среднего, дальше о5 мучения, ну а потом 77<KK человек просто 3бетил каждую руку меня, и всегда показывал натсы, за 15 минут игры у него было 4 премиум руки и все проплатили, круто вообщем. устал от серии ужасно, просто лучше сыграть не в одной раздаче нельзя было я думаю, мб ошибаюсь, как-то так
старсы в верху написаны, сделал все что мог
Пакет на данные турниры:
21.12 МE Pit Stop 1 550uah - 200 000uah GTD
22.12 МE Pit Stop 2 550uah - 200 000uah GTD*
23.12 Stylus DAY А 330uah -150 000uah GTD**
24.12 Stylus DAY B 330uah -150 000uah GTD**
* Если прохожу в следующий день в первом питстопе, второй не играю офк
** Стэки первого и второго дня плюсуються, по этому использую оба входа
Туриниры играю в любом случае, по этому просьба оплачивать сразу, доли без кэффов и откатов.
оплата старсами wtf?0_0337 (аватарка как здесь, только без шляпы офк), либо можно оплатить в клубе (в долларах).
расписание всех турниров кому нужно: