Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играть буду с ника на ПС: laknock05 . Средства,пожалуйста,переводит тоже сюда. Выплаты дольщикам будут сделаны тоже именно с этого аккаунта, в течении 24-х часов после окончания сессии.
В случае непредвиденных обстоятельств, типа апокалипсиса, черной пятницы, отключению электричества или интернета, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, ответственности, разумеется, за это не несу. Оставляю за собой право не играть какие-то турниры.В данном случае-би идут в призы.
Биггер 22 и нокаут
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$35.5
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($3.55)
Окончание бронирования:
05.01.2014 21:30 МСК
Особые условия:
откраты: итм:15%,финалка-20%,топ3-25%
Сообщение отредактировал laknock05 – 5 января 2014 21:09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать маленький пакет на сегодня.
Биггер 22
13,5 нокаут 8кг (кноки в призы)
статистику смотрим тут:http://pokerprolabs.com/laknock05/PokerStars
Играть буду с ника на ПС: laknock05 . Средства,пожалуйста,переводит тоже сюда. Выплаты дольщикам будут сделаны тоже именно с этого аккаунта, в течении 24-х часов после окончания сессии.
В случае непредвиденных обстоятельств, типа апокалипсиса, черной пятницы, отключению электричества или интернета, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, ответственности, разумеется, за это не несу. Оставляю за собой право не играть какие-то турниры.В данном случае-би идут в призы.