Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Для начала представлюсь, Меня зовут Кирилл, мне 18 лет (да да, я ещё не настолько большой как вы все покер про ) да и 18 если честно, исполнилось не так давно)) в покер научил играть отец.. Играю уже давно, около 4-5 лет)
Сумма призовых на данный момент состовляет 25k $ чистый профит в размере 15k $ http://officialpokerrankings.com/ongamepoker/PeterBitzer/poker/results/15710F910CD34E01A2195202334368CA.html?t=2 Cеть ongame
Лучший мой результат в online 3 место на турнире 100.000 Guaranteed 108+ (rebuy) приз составил 12.300 $
Много играл оффлайн, у себя в городе.. опыт есть.
В оффлайн самый большой выйгрыш состовлял 350к.. Это был 1r+1d по 7к.
На этот форум я попал не давно, благодаря форумчанину ''quickvik'' (будь здаров, не кашляй, и попровляйся,я знаю ты прочитаешь это) Продаю доли на Russian Poker Series в Киеве.
Расписание турниров
01.06.10 Вт 18-00 THNL bounty 300+30 6000 30 minute levels
03.06.10 Чт 14-00 THNL Main Event Day 1 2750+250 30000 60 minutes
04.06.10 Пт 18-00 THNL Double Chance 500+50 5000 40 minute levels
05.06.10 Сб 16-00 THNL Weekend Special Day 1 1000+100 10000 40 minute levels
06.06.10 Вс 18-00 THNL 6MAX 500+50 6000 40 minute levels
Соответственно, если удаётся пройти далеко в каком то из 2-3х дневных турниров, то доли за не сыгранный турнир будут возвращены.
в итоге сумма Би = 6030. Считаю что всей суммой удобней продовать, чем за каждый турнир по отдельности
В продаже 70-80% долей
Коэфициент на покупку долей = 1.25. Соответственно 1% = 75.375. $
Перевод возможен лишь на wm, так как в нутри рума нету перевода
Если вы заинтересовались покупкой доли, обращайтесь в личку
Теперь я обьясню, почему вы обязаны купить у меня долю на этот турнир, не считая того, что я выйграю один из турниров) Ну чутьё подсказывает))
Причина такова, вы будуте Беккером самого молодого игрока, выйгравшего один из эвентов RPT... Так как во время турниров, мне будет всего 18.. да и с момента исполнения, пройдёт не так уж и много времени...
Представте что будет в будущем, когда эта серия будет знаменита на весь мир, и на неё будут сьезжатся топовые игроки мира, везде будет говорится, что самый молодой игрок который выйграл один из турниров, а может и больше.. был я, а моим беккером были вы, именно вы дали мне поднятся новый уровень.. Вы впишите себя в Мировую Ленту Покера)
p.s. Могу в опредилённый момент, сесть за любой стол, и доказать что это мой ник
p.s.s. Если есть какие-то со мнения... то могу в любой момент доказать, то по какому поводу будут сомнения, и всё уладить)
А в чем прикол продавать доли на турнир, который уже прошел (01.06.10)? Не говоря уже, что в названии ветки несколько не тот турнир, что в теле.
Это + содержание всего письма мягко говоря отталкивает. ) Удачи, но мне кажется в этот раз ты особо ничего не продашь.
Какое кидалово?!?!?! Вы о чем? я ведь говорю, что в любой момент могу сесть за стол, под этим ником... (сейчас не могу, вечером без проблем)))
И докажу что это мой ник... Просто ошибся, Я думал что Серия в Июле!!!! вот поэтому и создал тему только сейчас, и на это событие... эх(((
Цитата (Alex-Kondral @ 2.6.2010,) Странно человек продавал доли не зная когда серия проходит.
Я смотрел у Тайнера предложение, и почему-то решил что серия в Июле.. И решил попробовать продать((( Ошибся... Перепутал месяцы.. 6 с 7... Думаю серия в Июле.. и кидать никого не собирался...
Да и ещё, был бы я кидок, стал бы я тут распинатся? Пошёл бы на другой форум, и создал бы ещё новую ветку... Я просто давно на этом форуме, регистрации не было...
Зарегистировался, создал тему.. и тут на тебе, Кидок.. эх...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для начала представлюсь, Меня зовут Кирилл, мне 18 лет (да да, я ещё не настолько большой как вы все покер про
Сумма призовых на данный момент состовляет 25k $ чистый профит в размере 15k $
http://officialpokerrankings.com/ongamepoker/PeterBitzer/poker/results/15710F910CD34E01A2195202334368CA.html?t=2 Cеть ongame
Лучший мой результат в online 3 место на турнире 100.000 Guaranteed 108+ (rebuy) приз составил 12.300 $
Много играл оффлайн, у себя в городе.. опыт есть.
В оффлайн самый большой выйгрыш состовлял 350к.. Это был 1r+1d по 7к.
На этот форум я попал не давно, благодаря форумчанину ''quickvik'' (будь здаров, не кашляй, и попровляйся,я знаю ты прочитаешь это)
Продаю доли на Russian Poker Series в Киеве.
Расписание турниров
01.06.10 Вт 18-00 THNL bounty 300+30 6000 30 minute levels
03.06.10 Чт 14-00 THNL Main Event Day 1 2750+250 30000 60 minutes
04.06.10 Пт 18-00 THNL Double Chance 500+50 5000 40 minute levels
05.06.10 Сб 16-00 THNL Weekend Special Day 1 1000+100 10000 40 minute levels
06.06.10 Вс 18-00 THNL 6MAX 500+50 6000 40 minute levels
Соответственно, если удаётся пройти далеко в каком то из 2-3х дневных турниров, то доли за не сыгранный турнир будут возвращены.
в итоге сумма Би = 6030. Считаю что всей суммой удобней продовать, чем за каждый турнир по отдельности
В продаже 70-80% долей
Коэфициент на покупку долей = 1.25. Соответственно 1% = 75.375. $
Перевод возможен лишь на wm, так как в нутри рума нету перевода
Если вы заинтересовались покупкой доли, обращайтесь в личку
Теперь я обьясню, почему вы обязаны купить у меня долю на этот турнир, не считая того, что я выйграю один из турниров) Ну чутьё подсказывает))
Причина такова, вы будуте Беккером самого молодого игрока, выйгравшего один из эвентов RPT... Так как во время турниров, мне будет всего 18.. да и с момента исполнения, пройдёт не так уж и много времени...
Представте что будет в будущем, когда эта серия будет знаменита на весь мир, и на неё будут сьезжатся топовые игроки мира, везде будет говорится, что самый молодой игрок который выйграл один из турниров, а может и больше.. был я, а моим беккером были вы, именно вы дали мне поднятся новый уровень.. Вы впишите себя в Мировую Ленту Покера)
p.s. Могу в опредилённый момент, сесть за любой стол, и доказать что это мой ник
p.s.s. Если есть какие-то со мнения... то могу в любой момент доказать, то по какому поводу будут сомнения, и всё уладить)