Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
GT+
Плюсовые реги
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Бонус на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
25 в подарок
GT+
Плюсовые реги
Выгодные покупки
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
ICM-калькулятор
Живые турниры
Бонус на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
GT+
Плюсовые реги
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Бонус на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
GT+
Плюсовые реги
Призы за посты
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Бонус на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
25 в подарок
GT+
Плюсовые реги
Выгодные покупки
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
ICM-калькулятор
Живые турниры
Бонус на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
GT+
Плюсовые реги
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Бонус на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
25 в подарок
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Кэш игры на Кипре от BWD - долгосрочное вложение

13
13
  • Красава, порадовал дольшиков!
    И нам тоже нравятся продажи на длинный срок.
    Продолжаем в том-же духе!
    После того, что здесь понаписали варианта минусануть просто нет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Расскажу и о небольшом конфузе.

В первый раз за карьеру выбросил выигрышную руку на вскрытии.

На тёрне КК7T, аггробританец поставил, я колл с Т8, ривер 9, чек чек, он показывает J9. Я расстроенно покачал головой, стрит доехал и выбросил свои карты. Секундой позже "ОМГ, у тебя же пара, я старше", протянул руку, чтобы забрать карты обратно, но они уже коснулись мака. Банк был 550 долларов.

Пока я сокрушался об этой раздаче и разговаривал с ним о щедром подарке, ещё и умудрился выкинуть руку в пас, будучи на бб. Пошёл после этого лицо умыть, встряхнуться.

Ответить Цитировать
    44/77
    + 1
  • Цитата (Blackwinterday @ 13.10.2013)

Расскажу и о небольшом конфузе.

На тёрне КК7T, аггробританец поставил, я колл с Т8, ривер 9, чек чек, он показывает J9. Я расстроенно покачал головой, стрит доехал и выбросил свои карты. Секундой позже "ОМГ, у тебя же пара, я старше", протянул руку, чтобы забрать карты обратно, но они уже коснулись мака. Банк был 550 долларов.

Пока я сокрушался об этой раздаче и разговаривал с ним о щедром подарке, ещё и умудрился выкинуть руку в пас, будучи на бб. Пошёл после этого лицо умыть, встряхнуться.

Насколько мне известны правила серьезного кэша, рука может быть восстановлена, если карты никак не смешивались с остальными, и ты должен показывать руку последним... Ты поузнавай вот все эти нюансы, их много есть разных, чтоб тебя не разводили если что. А ситуация сама по себе конечно паршивая, но не думай что вы с Филом два уникала)) Все здесь когда-то делали что-то подобное, по крайней мере у меня точно такое было)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -2
  • Как только рука коснулась мака, она мертва, а я их прямо в мак и выбросил.
    Ответить Цитировать
    45/77
    + 1
  • Цитата (Blackwinterday @ 9.10.2013)

Итак, по согласованию с Джино и Тио, оставляем банкролл в 17500, я высылаю 15д за процент возврат досланного после проигрышей, ну и первые дивиденды, 1515 делим пополам, получается 7.58 за 1%, всего дошлю еще 22.58д. за 1% и мы продолжаем с чистого листа на следующую серию.

С первой страницы предложения:
    Цитата
    Плюс от выигрышей я себе забирать не буду.

Перед расчетом ты написал:
    Цитата
    в любом случае дивиденды, пусть и скромные, но выплачу.

Нам ты выплатил. А что с твоим плюсом? Забираешь себе и "продолжаем с чистого листа"? Т.к. наконец-то все наладилось и чтобы не запутаться в дальнейшем?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 13.10.2013)

Расскажу и о небольшом конфузе.

всегда бы так, да в нашу сторону так держать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "Чистый лист" нам не шибко выгоден, по понятным причинам: если допустим новые 300 часов закончатся с результатом -3К, то Женя будет в плюсе, а мы - в минусе т.к. плюс был поделен. Кстати, и дивиденды мне кажется высылать мало смысла, кроме отдельных случаев когда кто-то из бэкеров в личном порядке об этом просит. Просто гонять деньги туда-сюда.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 3
  • У меня дежавю небольшое, есть предвкушение очередной ненужной дискуссии на 2 страницы.

Я обсужу тему в привате с Тио и Джино, вместе решим, как лучше для меня и для дольщиков и отпишусь здесь с ответом, который станет окончательным решением по этому вопросу. Тему пока прикрою.
    Ответить Цитировать
    46/77
    + 1
  • Обсудил вопросы, пришли к выводу, что лучше поменять условия на делёжку в самом конце, чтобы не получился вариант, что я плюсану в начале, и в случае даунстрика под конец, не выйдет так, что я в плюсе по общим итогам, а дольщики в минусе.

Дивиденды я больше выплачивать не буду, поделим по истечении 400 часов то, что получится. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    47/77
    + 10
  • -6825 за 47.5 часов игры. Неприятная серия, очень много противных спотов. Где то мог задним умом сэкономить, например в раздаче с аа против валетов в 3бет банке, нужно было, видимо на ривере играть чек фолд или бет фолд, а я заоверплеил руку и запушил, в процессе раздачи показалось, что это лучшее решение, но там по ранауту худшее бы не заплатило и этот игрок бы никогда не стал блеф пушить на маленькую ставку.

Сделал плохой колл с кк на ривере, когда фиш запушил остатки на мою ставку, 700 в 4000 почти, надо было не выдумывать себе какие то комбы, а не оплачивать идиоту, который по спаренной доске тащил опенэндер остатки.

Много было таких вот сложных решений с премиумами, много кулеров, от части удалось увернуться, верно выбросил на терне флеш против старшего флеша, проиграл минимум с кк в 3бет банке на плохой доске. Так в общем игрой более менее доволен, но можно было где то получше сыграть, конечно.

Следующая серия в начале января, попрошу перед ней дольщиков выслать по 70 за 1%. Будем биться до конца.В сумме отыграно 170.5 часов.
    Ответить Цитировать
    48/77
    + 2
  • Блин, опять случайно удалил свой пост выше, где я подробно ответил Глебу, я не знаю, почему у меня с айпада иногда не выскакивает подтверждение об удалении. Хотел посмотреть, кто оценку поставил и на крестик ткнул по ошибке.
    Ответить Цитировать
    49/77
    + 0
  • Сегодня ночью была хорошая кеш сессия, неплохо складывалось, без крупных выставлений, взял кучу мелких банков. Под утро все реги ушли, устали, я остался играть 3макс со слабыми ливанцем и турком, турка я быстро кулернул стрит на две пары и забрал его тысячу, остался совсем никакой ливанец со стеком тоже всего 1к, но уникальным стилем. Префлоп он играл где 40/2 (это ха статы), с 3бетом 0, а постфлоп фолд на контбет флопа у него был 70%, рейз контбета 0. (Питбосс по моей просьюе снизил рейк до 1%, так что играть было можно ха и в плане рэйка).

Я 3 раза спускал его до 300 и три раза он выигрывал последний оллин, 2 флипа и один 60-40 в мою. К 9 часам утра после кучи двух пар в две пары, бэкдор флешей и прочих пакостей, его стек дорос до 2к, и я уже занервничал.

Но чудеса рано или поздно заканчиваются, и в результате, я 3 часа бился за эту тысячу, но выгрыз ее у него, последние 100 баксов он доставил в слепую на мой оллин с баттона и т2о не смогли побороть 77.

В результате общих 7.5 часов заработал ровно 4300, именно приятно ощущение того, что заработал.

Начало хорошее.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday11 января 2014 20:45
    Ответить Цитировать
    50/77
    + 6
  • Вышел после вчерашней сессии в общий плюс, 3 раза крупно повезло.

В первый раз поставил АК в АК против русского парня, хотели поделить просто банк, не открывая доску. Позвали питбосса, он сказал, что делить запрещено, но мы можем договориться из своего кармана потом отдать. Я вдруг замечаю, что у меня Ас, а у парня Кс, а другие масти не пересекаются. Но машу рукой, ладно, мол согласен на договор, чего из-за пары процентов голову морочить. Тот тоже вроде кивнул. 2 раза крутить невыгодно, заплатим комиссию, а если 1 раз и у нас одинаковая комбинация, то рейка нет.

Открывают доску и к его бубновому тузу ещё 4 в масть. Я сижу, довольный, что не стал мелочиться, как тот вдруг говорит, что он соглашался на 1 прокрут и всё, никаких делёжек, питбосс тоже понял, что мы договорились на отдать из кармана в случае несчастья, но чётко мы не подтвердили всё, так как оба логично считали, что шанс на флеш у одного из нас очень низкий. Тот расстроился, но отдал мне полбанка всё же.

На будущее учту, что надо всё чётко оговаривать, даже с моим опытом в оффлайне всё равно иногда случаются такие накладки.

Второй раз, поставил АК в АА, там видимо ошибкой было 5бет пушить, я себя немного переллевелил, что молодой рег способен на лайтовый 4бет вхолодную по динамике (хз, может и правда способен, я с ним не так много играл до этого). Договорились на 3 раза, в первый же открыли 2 короля, на вторую ещё и QT, но всё же 2/3 он выиграл. Тем не менее, взять 1/3 банка, означает, получить 2/3 своих фишек обратно, что при таком раскладе совсем неплохо.

Ну и смешная раздача, рег с СО рейз, сумасшедший француз с баттона большой 3бет (а у него 3бет, без преувеличения, где то 20%), я на СБ поднимаю ТТ, стек тогда был чуть больше 2к. Ну, даю 4бет, фактически коммитящий себя, из-за сайзингов рейза тех и тут агронемец на бб ставит 5бет вхолодную. Те пас, мне уже чуть меньше 30% эквити требуется на колл, нехотя выставился, там желанные АК.

Договорились крутить трижды, в первые 2 раза все пустышки, в третий 39JQ, ну и открыли его короля желанного на ривере :)

В общем, выиграл все три флипа и взял банк в 4.5к.

Играл часов 7.5, пока совсем не выдохся под утро, плюсанул ещё 4580.

Пока в кеш дела хорошо складываются в эту серию, мне даже по фиг, что перебираю по ЕВ, только мечтаю о том, чтобы продолжать всех калечить :)
    Думаю, ещё где то миллион таких сессий и выйду на реальный лайфтайм ЕВ в оффлайн кэше, так что совесть чиста :)

ПС: Ну конечно, были и банки, которые я по делу забрал, эти просто самые яркие.
    Ответить Цитировать
    51/77
    + 7
  • После таких репортажей самому в оффлайн хочется пойти играть, типа ни чего себе - оказывается даунстрики в оффлайне не бесконечны) Много лет в нем недобирал? Заноси ещё в этой серии побольше))
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Цитата (einstein @ 12.1.2014)

После таких репортажей самому в оффлайн хочется пойти играть, типа ни чего себе - оказывается даунстрики в оффлайне не бесконечны) Много лет в нем недобирал? Заноси ещё в этой серии побольше))

Да, очень сильно не складывалось раньше в офф кэше, надеюсь, начинает отдавать. Ну я вообще стараюсь позитивнее на вещи смотреть сейчас, не буду ныть о прошлом. Просто хочется, чтобы продолжало складываться.
    Ответить Цитировать
    52/77
    + 1
  • Нажил ещё почти 6к сегодня, пока очень хорошо идёт.
    Выиграл очень много мелких банков, из крупных, вскрыл блеф bigwetbutts и кулернул греческого рега бэкдор флешом в его сет на тёрне, правда, он, к сожалению, поставил ривер вне очереди, пока я думал, и при таком экшене мой чек пуш уж совсем натсово смотрелся, он выбросил. В обоих банках у меня одинаковая рука была - AQs.
    Ответить Цитировать
    53/77
    + 3
  • Пошел откат, вчера 7300 проиграл. Очень тяжелый день, совсем ничего не складывалось. Катал до утра, стол был хорошим, но главный фиш встал и игра развалилась. Много кулеров не в мою сторону, еще и фиш другой в начале отслоуролил, натянув гатшот в 3бет банке.

В общем, плюс за поездку в районе 8к теперь, еще немало времени осталось, правда сейчас турниров полно, меньше времени играть в кэш.
    Ответить Цитировать
    54/77
    + 2
  • Отличная сессия вчера, выиграл больше 9к.
    Ответить Цитировать
    55/77
    + 6
  • Утром самая плюсовая сессия серии по блайндам вышла, не спалось, спустился вниз размяться после завтрака перед вторым днем мейна, шел 5-10, оставалось 5 человек, фиш ушел, реги покатали еще 3 минуты и ушли в ситаут. Тем временем я добрал с девятками три улицы на 457j2 и закончил за 12 минут игры +500, винрейт 300 бб в час, думаю, нелегко его будет поддерживать.
    Ответить Цитировать
    56/77
    + 1
  • +16610 за серию, в последнюю сессию проиграл около 2к, в основном в 3бет банке с кк против трипс и умудрился садануть три прокрутки против комбодро с тп, немного хоть ев подравнялось за поездку.

Складывалось хорошо, причем, как это часто бывает, такой плюс у меня был уже после трех дней игры, потом саданул и постепенно отбил проигрыш.

Верну всем завтра высланные 70 за процент, надеюсь, что больше уже не нужно будет ничего досылать и только пойдем вверх.

За эту серию сыграл 43 часа. Общий результат +9785 за 213.5 часов ( и были еще 1500 примерно, которые мы раньше поделили). Пока почасовка скромная, но плюс уже радует. Надеюсь, что вторая половина дистанции будет более успешной.
    Ответить Цитировать
    57/77
    + 1
  1 2 3 4 6 7  
125 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.