Цитата (OmgWtfLol @ 12.1.2014)
Щас комп собираю. Ребайники пока в микро минус, но вообще мало их сыграл. По 45максам тоже просел слегка.
БР примерно 600-700. Ребайники тут не в счет они на мне как и говорил. И у меня базы ХМа скорей всего рухнут так что дальше без графика наверн. По фильтрам шарка уже точно будем считать потом. Щас сам даже запутался скок БР, т. к. свои тоже держал там. Но точно в диапозоне 600-700 с рейкбеком естественно.
Цитата (bzik17 @ 17.1.2014)
Расскажи как дела обстоят.
Цитата (OmgWtfLol @ 20.1.2014)
На этой неделе возобновляю катку(со вторника-среды я надеюсь). Там скорей всего меня попутно бекнут на 180максы всех лимитов.
У меня получится что-то вроде двух пакетов одновременно. Но я буду стараться все это в 1 пакет потом сместить.
Примерно пока думаю так: катать больше 45максы для этого пакета. А 180максы катать первое время меньше. Все 45максы трех лимитов(3.5,7,15) без исключений с 11го декабря идут сюда в зачет независимо от результатов. А со 180максов я могу по желанию любой кусок профита добавить в этот пакет с целью побыстрей закрыть этот пакет чтоб все довольны остались. А то затянул я из-за этого залива на 1к на 7-15 в декабре.
Извиняюсь за паузу в игре. Надо было все урегулировать.
Шаркскоп позже разблочится, я пока в клиент не заходил. Все результаты будем смотреть только по фильтрам шаркскопа начиная с 11го декабря. А то я базы с ХМа все потеряю.
В общем продолжаю играть и больше постараюсь не тревожить :)
А играть продолжу примерно по такому БРму как выше вы писали, когда я зилился а вы решали че со мной делать.
Но так-то про ребайники мои рассуждения верными были. Что это более плюсово получится. Если дадите зеленый свет на них в любой момент, я буду только за.