Выгодные покупки
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
GT+
Лотерея с призами
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
GT+
Лотерея с призами
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
GT+
Лотерея с призами
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Выгодные покупки
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
GT+
Лотерея с призами
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
GT+
Лотерея с призами
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
GT+
Лотерея с призами
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 1,500 для игроков GipsyTeam с 4 по 14 июня!
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Акция в магазине GipsyTeam
До 8 июня можно выиграть софт и фирменный мерч за покупки!
Подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 4-14 июня!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

SnG 45max turbo

2
2
  • Блин извиняюсь за суету. Че-то я вообще поплыл. Я месяца два-три уже как будто в постоянной замазке 24 и 7.

В общем продолжаю играть и больше постараюсь не тревожить :)
    А играть продолжу примерно по такому БРму как выше вы писали, когда я зилился а вы решали че со мной делать.

Но так-то про ребайники мои рассуждения верными были. Что это более плюсово получится. Если дадите зеленый свет на них в любой момент, я буду только за.
    Ответить Цитировать
    58/78
    + 0
  • Я за ребайники.
    Можно один день выбрать в неделю и отыграть их.
    При БР 1к.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Внимание акция!!!

Играю ребайники от себя если они в минус.
    Играю ребайники в пакет если они в плюс.

Это не на долго я пару шотов таким образом сделаю, а потом если и продолжать с ребайниками, то условия естественно поменяются.
    Ответить Цитировать
    59/78
    + 0
  • В общем мои планы на эту продажу теперь такие:

Воспользоваться этим пунктом: Доля игрока - 10%. При профите более 1к$ игрок имеет право выкупить у бекеров еще 10%. В равном соотношении на двух бекеров.
    То есть играть этот пакет до профита 1к, посчитать всем откаты и перехать в другую тему на 45максы+ребайники. Там я возьму себе минимум 20%, но могу и больше. А вы уже подумаете сколько брать.
    Затея с ребайниками от себя в профит пакета надеюсь сработает. БР в принципе комфортный. Надо только катать уже начать активно, а то январь что-то вообще мало играю. А может и не сработает, но на пакете это не сильно скажется. В хучшем случае я еще недельку-две поиграю в околонуля. тьфу тьфу тьфу.
    Ответить Цитировать
    60/78
    + 1
  • Щас комп собираю. Ребайники пока в микро минус, но вообще мало их сыграл. По 45максам тоже просел слегка.
    БР примерно 600-700. Ребайники тут не в счет они на мне как и говорил. И у меня базы ХМа скорей всего рухнут так что дальше без графика наверн. По фильтрам шарка уже точно будем считать потом. Щас сам даже запутался скок БР, т. к. свои тоже держал там. Но точно в диапозоне 600-700 с рейкбеком естественно.
    Ответить Цитировать
    61/78
    + 0
  • Цитата (OmgWtfLol @ 12.1.2014)

Щас комп собираю. Ребайники пока в микро минус, но вообще мало их сыграл. По 45максам тоже просел слегка.
    БР примерно 600-700. Ребайники тут не в счет они на мне как и говорил. И у меня базы ХМа скорей всего рухнут так что дальше без графика наверн. По фильтрам шарка уже точно будем считать потом. Щас сам даже запутался скок БР, т. к. свои тоже держал там. Но точно в диапозоне 600-700 с рейкбеком естественно.

Расскажи как дела обстоят.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Цитата (bzik17 @ 17.1.2014)

Расскажи как дела обстоят.

У меня есть мегакомп :)
    Но я не играю. Мне приходится щас работать. Ну не на постоянке, а суетиться чтоб приподнять бабла. Я время тяну потому что хочу вбухать денег нормально в свою турбо снг затею и всех нас вытянуть. Но пока занят. Аудит по 45максам по прежнему покажет бр в 600-700$. Я знаю не красиво и я обещал дистанцию быстрей отыгрывать, но эти долгосрочные бекинги надо планировать грамотнее. Я понадеяялся на лучший вариант, что сразу более менее ровно в плюс пойдем и все будет хорошо, но залил много на верхних лимитах и все наперекосяк пошло несколько недель тупо из минуса выбирался и вот щас решил не рисковать и подработать еще.
    Шарк заблочен потому что хотел на всех сайтах кроме шарка закрыться. Пришлось все сайты блочить. Шарк позже откроется. Я не долго еще собираюсь тянуть время, на следущей неделе расскажу что как собираюсь. Но пока в планах все также закрепиться на верхних лимитах и тащить.
    Ответить Цитировать
    62/78
    + 0
  • Пацаны не в западло беккните-я видеокарту ахерительную куплю
    P.S.
    Я на тему подписан просто,мне речевки нравятся.Рука "убрать из закладок" не поднимается
    И еще успел на 20ку замазаться будет хеппи энд или нет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мажься на побольше и я задумаюсь приколюху замутить :)
    Ответить Цитировать
    63/78
    + 0
  • Комп че мне нужен был, мой подгорел и зависал.
    Ответить Цитировать
    64/78
    + 0
  • А то что время щас тяну - меня можно понять :)
    Тут же пул вообще залит был и я довольно долго в 0 пытался вытащить. Щас да потратился, почти пустой уже вот и занят другими заработками. Но к игре то я вернусь через пару дней.
    Ответить Цитировать
    65/78
    + 0
  • А акция моя не сработала. Так как деньги на ребайники ушли на другие нужды. Успел 1 или 2 раза их только подгрузить - выстрела не было(. Дальше без акций пока :)
    Ответить Цитировать
    66/78
    + 0
  • На этой неделе возобновляю катку(со вторника-среды я надеюсь). Там скорей всего меня попутно бекнут на 180максы всех лимитов.
    У меня получится что-то вроде двух пакетов одновременно. Но я буду стараться все это в 1 пакет потом сместить.
    Примерно пока думаю так: катать больше 45максы для этого пакета. А 180максы катать первое время меньше. Все 45максы трех лимитов(3.5,7,15) без исключений с 11го декабря идут сюда в зачет независимо от результатов. А со 180максов я могу по желанию любой кусок профита добавить в этот пакет с целью побыстрей закрыть этот пакет чтоб все довольны остались. А то затянул я из-за этого залива на 1к на 7-15 в декабре.
    Извиняюсь за паузу в игре. Надо было все урегулировать.
    Шаркскоп позже разблочится, я пока в клиент не заходил. Все результаты будем смотреть только по фильтрам шаркскопа начиная с 11го декабря. А то я базы с ХМа все потеряю.
    Ответить Цитировать
    67/78
    + 0
  • Цитата (OmgWtfLol @ 20.1.2014)

На этой неделе возобновляю катку(со вторника-среды я надеюсь). Там скорей всего меня попутно бекнут на 180максы всех лимитов.
    У меня получится что-то вроде двух пакетов одновременно. Но я буду стараться все это в 1 пакет потом сместить.
    Примерно пока думаю так: катать больше 45максы для этого пакета. А 180максы катать первое время меньше. Все 45максы трех лимитов(3.5,7,15) без исключений с 11го декабря идут сюда в зачет независимо от результатов. А со 180максов я могу по желанию любой кусок профита добавить в этот пакет с целью побыстрей закрыть этот пакет чтоб все довольны остались. А то затянул я из-за этого залива на 1к на 7-15 в декабре.
    Извиняюсь за паузу в игре. Надо было все урегулировать.
    Шаркскоп позже разблочится, я пока в клиент не заходил. Все результаты будем смотреть только по фильтрам шаркскопа начиная с 11го декабря. А то я базы с ХМа все потеряю.

Я запутался в твоих вариантах :)
    Давай максимально проясним ситуацию.
    Если ты хочешь играть дополнительный пакет, то объяви обязательный план на неделю по отыгрышу 45максов (но не менее уже объявленного).
    Сообщи минимальный срок, до которого мы сотрудничаем (если вдруг скорректировал).
    И объяви точную сумму текущего баланса.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Точную сумму я сам не знаю, т.к. от себя немного играл. Это надо по шарку смотреть и сводить. Запрос отправил.
    В последнем отчете был баланс 818$, но после него я еще в минус сыграл 45максы. В районе 650-700 щас баланс пакета. Позже все точно сведу и покажу.
    Дополнительный пакет еще обсуждается. Тоже позже.
    45максов 700-1200 в неделю должно выходить, как раньше и заявлял. Я знаю что до этого я не выжимал столько, но только потому что все плохо было :) Пакет уже играем около 5-6 недель, а дистанция за этот срок на данный момент ~1600 турниров 45макс. Там во первых был залив пула и я несколько дней сидел без банкрола. Во вторых НГ был. В третьих вот щас заморочки у меня, тоже много дней не играл. Ну это к тому что дистанцию заявленную я могу и собираюсь играть.
    Срок сотрудничества пока я в плюс ~1к не выведу, или пока вы не закроете пакет. Я хочу до профита 1к отыграть и прикрыть пакет, потом думать. До профита 1к играть может неделю, может две, может месяц. Я думаю неделя-две.
    На счет 180максов. До конца еще не решил. Щас пока играю 45максы. Мне денег еще не перевели для 180максов. Как решим окончательно и переведут деньги, я вам доложу что и как решил :) Отчитываться буду с каждым изменением баланса пакета на более, чем 150-200$.
    Ответить Цитировать
    68/78
    + 1
  • Уважаемые бекеры. Не сочтите за халатность)
    Я все еще не возобновил катку. Я тогда поспешил, у меня комп только мысленно был)) На самом деле там только бронь на комплектующие была и я собирал наличку рассчитаться за комп. И еще 3 раза пересобирали этот мысленный комп, чтоб вообще ништяковый получился. Ну и в общем только сегодня сообразили окончательный вариант и рассчитался. И то настройка железа и софта будет завтра. Я думал все быстрее будет происходить, но вот смотрю на календарь и вижу что еще неделя пролетела.
    Но щас уже точно завтра комп будет готов. Находится у человека, который мне настроит всю эту хрень и винду поставит. Мне осталось только завтра во второй половине дня к нему заехать и забрать. Ну и я начну активно катать.
    Спасибо вам огромное что вы такие про бекеры и не дергаете меня каждый день. Другие бы уже заспамили скайпы, личку и т.д. lol
    Надеюсь не подведу в будущем.
    Ответить Цитировать
    69/78
    + 0

• C учетом "большого" количества турниров в январе, предлагаю доиграть данный пакет, а потом уже играть другие пакеты.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Я за то что надо что-то придумать) Комп уже все у меня наконец, но играть завтра уже буду.
    Я на 100% продался на 180максы. Просто потом упустил бы эту возможность, и долбил бы нанолимиты до талого. Мне надо отыгрывать хотя бы штук 200 в неделю 180макс. Не прям щас срочно, но желательно через недельку точно уже начать. Остальной загруз будет 45макс потому что я вкурсе что я должен доиграть этот пакет.
    Надо как-нибудь стыкануть их просто.
    Мне вот нравится вариант что я играю примерно 75% 45макс и 25% 180макс. Все резальты 45макс идут сюда. А со 180макс процентов 10 профита добавлять сюда бонусом. Это же выгодно всем должно быть. Мне тем что я быстрей закончу этот пакет и переключусь на 180максы. А вам тем что шанс доп профит получить без риска. Так как если 180максы в минус это не на ваши деньги. А если в плюс - несколько процентов профита откропалю в этот пакет. Только как-нибудь не обязательно фиксированный процент, а по моему усмотрению. Сколько захочу столько и добавлю. Потому что мне щас сложно точно посчитать сколько максимум получится.
    Ответить Цитировать
    70/78
    + 0
  • Ок 45макс. Через неделю может совместим.
    От себя все равно надо будет сыграть чуток. Ткуп стад играть надо и еще что-то, не помню щас. Ну там буквально пару игр. Так что все равно по фильтрам потом результаты 45максов собирать надо будет.
    Ответить Цитировать
    71/78
    + 0
  • И я играю 7-15 лимиты, но если вдруг пул закончится я добавлю еще денег к пулу этого пакета, без изменения долей.
    Я посчитал что так лучше получится.
    Ответить Цитировать
    72/78
    + 0
  1 2 3 4 6  
108 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.