Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Салют,тащил очень неплохо на 888 покер в прошлом году,в этом пока не идет.Ролла нет так что продаю 100% играть буду на старзах. Вот оба ника Старзы888
Играть буду на ПокерСтарз со своего ника Pchelkin23 доли переводить на него.Начало пакета в 02-45 просьба перевести доли за 30 минут до начала.
Список турниров:
$11 NL Hold`em [Turbo] $18k Gtd
$5.5 NL Hold`em [6-max], $2.5k Gtd
$11 NL Hold`em $7.5k Gtd The Hot $5.5 [Turbo]$5k Gtd
Гипностарзы
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$33
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
15% ($4.95)
Окончание бронирования:
06.02.2014 02:30 МСК
Особые условия:
ITM-10% c призовых,финальный стол-15%,топ3-20%.Расчет с бекерами в течении 48 часов после завершения последней игровой сессии.От себя во время пакета ничего играть не буду. В случае необходимости могу предоставить личную информацию, скайп, номер телефона, страницу ВК, встретиться в офлайне( только СПб) Ответственный подход к игре и расчетам гарантирую. В случае проблем возникших не по моей вине ответственности не несу.
слишком маленький откат для себя поставил наверно) вообще надо хотя бы 6 турниров при баине не выше 5, и откате 15-20-25, можно хоть поверить что потом что то вернешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду на ПокерСтарз со своего ника Pchelkin23 доли переводить на него.Начало пакета в 02-45 просьба перевести доли за 30 минут до начала.
Список турниров:
$11 NL Hold`em [Turbo] $18k Gtd
$5.5 NL Hold`em [6-max], $2.5k Gtd
$11 NL Hold`em $7.5k Gtd
The Hot $5.5 [Turbo] $5k Gtd