Цитата (minimalist84 @ 9.2.2014)
злопамятный значит,а что я тебе зделал ???
Цитата (revares @ 9.2.2014)
Я не злопамятный и не злой.Всё просто,твой случай заслуживает темы в разделе арбитраж.Но пока ты туда не попал,я косвенно могу оказаться виновником потери денег другими бекерами,купившими у тебя доли.Именно поэтому,я тебя и предупредил о своих действиях.Или ты предпочитаешь Арбитраж?
Я не злопамятный и не злой.Всё просто,твой случай заслуживает темы в разделе арбитраж.Но пока ты туда не попал,я косвенно могу оказаться виновником потери денег другими бекерами,купившими у тебя доли.Именно поэтому,я тебя и предупредил о своих действиях.Или ты предпочитаешь Арбитраж?Или как минимум бан в разделе бекинга?
Я не злопамятный и не злой.Всё просто,твой случай заслуживает темы в разделе арбитраж.Но пока ты туда не попал,я косвенно могу оказаться виновником потери денег другими бекерами,купившими у тебя доли.Именно поэтому,я тебя и предупредил о своих действиях.Или ты предпочитаешь Арбитраж?Или как минимум бан в разделе бекинга?
злопамятный значит,а что я тебе зделал ???