Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю по 1 столу ХА, сконцентрировано, остальные от меня мтт.
Сыграла 12.
Выйграла 8.
Проиграла 4.
Профит буду считать потом, по окончанию всей сессии...
Сыграла 16.
Выйграла 9.
Проиграла 8.
Проиграла 4 подряд, вылетела в шпарке за 2.2 АА на КК, настроение пропало очень сильно. Подумаю над продолжение загрузки, если что утром продолжу...
Сыграла 16.
Выйграла 9.
Проиграла 8.
Проиграла 4 подряд, вылетела в шпарке за 2.2 АА на КК, настроение пропало очень сильно. Подумаю над продолжение загрузки, если что утром продолжу...
если уж пишешь выЙграла, то правильным (для тебя) будет писать и проЙграла.
Сыграла 16.
Выйграла 9.
Проиграла 8.
Нет, это я играла от себя, вчера я вообще не смогла играть, сегодня обязуюсь вечером отыграть плотную сессию из 80 турниров минимум. Ваши денежные средства, я не трогаю)
Вообщем в сроки я не укладываюсь в связи семейными обстоятельствами, хотела узнать мнение дольщиков, как вы считаете, что лучше продлить время отыгрыша, или сократить дистанцию до 100-150 турниров, чтобы я успела закончить до пятницы?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.