Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, кто заглянул!
Меня зовут Андрей. Мне 31 год и живу я в городе Хабаровск(очень далеко)..:0
Знаком с покером с 2008 года. Онлайн играю очень мало. Скил от рыбы до новичка набивал на офф турнирах Хабаровска и Владивостока:)
Так как Дальний Восток далеко, то долгое время не получалось съездить на хорошие покерные турниры-перелёт и проживание обойдутся не меньше байина:(
И вот время настало!!!
Еду сразу на ТРИ покерные серии:
RPT Киев буду с 15 по 26.02 Учавствую от себя 100% (2550 евро)
WPT Венеция c 05.03 по 15.03 продажа 30-40% доли от (990+990+3000 евро)
EPT Вена с 17.03 по 29.03 продажа 25% доли от (1100+5300 евро)
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Данный пост о прадаже долей, только для людей-не для троллей!:)
Доли продаются, только при личном знакомстве, в городе Киев на турнире RPT.
Все условия оговорим при встрече.
Такой вопрос- наверняка ведь ты хоть чуть чуть, но уделил время разделу бекинга.
В связи с этим вопрос- ты бы сам у себя купил бы долю?
Если да, то аргументируй плз.
На сайте я около трёх лет и все нюансы бэкинга мною изучены.
Я пердвидел некий скепсис в отношении меня:) Поэтому я, чтобы не лить воду в уши, сразу предложил долю, только при личной встрече на RPT Киев.
У бекера будет возможность понаблюдать за моей игрой, пообщаться и сделать свои субъективные выводы.
Мою интернет стату можно глянуть, но это мало что даст...играю мало, а если и граю то мелкие турниры.Ник SUDX на фултильте.
Я кеш игрок в офф покере.
Написать можно много и красиво, но это всё пустое...
Касаемо моей компитенции в покере. Без ложной скромности скажу, что играю на достойном уровне.Играю все разновидности покера, исключение лишь Ананас и Бадуги:)
Выезжаю на такие крупные(и не очень) турниры как EPT,WPT впервые. А у кого не было первого раза!?-новичкам везёт!
П.С. Это тема скорее призвана найти и подружиться с людьми с общими интересами, нежели привлечь бэкера!
И будет здорово
совместить приятное с полезным!:)
Решил отыграть все турниры выходного дня на ФТ.
Начало прямо скажем-удручающее....
Особенно "улыбнула" раздача в турнире за 315$
Блины 50-100
UTG+1 рейз 350...все фолд
я на МБ --3 бет 780--
там кол...флоп...
бет-рейз-олень-кол...тёрн ...
ривер выходит
иии...оп показывает мне
Если что, по раздаче, твой косяк. 3бет явно побольше ставить надо было, или просто колл пре.
На флопе на рейз, тоже лучше коллить. Пушем мы хз против чего выставиться хотим. Так что колл и даем возможность оппу дальше блефовать, а Дд+ там и так никуда не денутся.
То-есть мой косяк, что тут можно было сфолдить на тёрне ривере!??....как этот расклад не играй....всё равно к риверу выставление...
А что касаемо 3-бета....ну с JJ без позиции-давать большую ставку и явно привязать себя к банку-имхо не камельфо!)))
Скажу без ложной скромности, зря раздачу выложил сюда, спалил свой "достойный уровень". Раздача обычный кулер, как бы коряво ни сыграл - шансов нет, ну и по продаже пакета также шансов нет :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Андрей. Мне 31 год и живу я в городе Хабаровск(очень далеко)..:0
Знаком с покером с 2008 года. Онлайн играю очень мало. Скил от рыбы до новичка набивал на офф турнирах Хабаровска и Владивостока:)
Так как Дальний Восток далеко, то долгое время не получалось съездить на хорошие покерные турниры-перелёт и проживание обойдутся не меньше байина:(
И вот время настало!!!
Еду сразу на ТРИ покерные серии:
RPT Киев буду с 15 по 26.02 Учавствую от себя 100% (2550 евро)
WPT Венеция c 05.03 по 15.03 продажа 30-40% доли от (990+990+3000 евро)
EPT Вена с 17.03 по 29.03 продажа 25% доли от (1100+5300 евро)
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Данный пост о прадаже долей, только для людей-не для троллей!:)
Доли продаются, только при личном знакомстве, в городе Киев на турнире RPT.
Все условия оговорим при встрече.
Контактные данные через личку!