Я не против, но постарайся побольше отыграть
Цитата (alenaUA @ 13.2.2014)
судя по статистике она на ваши деньги отыграла несколько турниров по 25 и 27. тупо залудоманила. не ждите её больше тут
Цитата (DA_MashA_YA @ 13.2.2014)
Закрой свой рот, что ты везде вообще лезешь? Тебя не касается, смотри как бы ты не кинула никого, только и можешь флудить, девушки себя так не ведут!! Для таких как ты, видно что я играю на свои!
Цитата (alenaUA @ 13.2.2014)
и на месте дольщиков я бы пятницы не ждала, а потребовала вернуть доли. а то время НА СВОИ есть у неё играть, а пакет на ВАШИ нет. юлит 100%. а скрин нарисовать дело 5ти минут
Цитата (Sergey0750 @ 13.2.2014)
Уважаемые форумчане, ситуация немного накаляется. Сбавьте обороты. За этим пакетом наблюдает много людей и многие хотят уличить Машу в кидалове. Такие посты не способствуют возврату бекерских денег. ИМХО.
Маша - будь более ответственной и выполни свое обещание. Закончи этот пакет завтра к вечеру. В незаисимости от итогов твоей игры разошли доли всем бекерам (и если случится чудо с профитом). Тем самым сохранишь репутацию и обламаешь большое количество людей имеющих нездаровый интерес к твоей персоне. 70 уе не такие уж больше деньги. А если по каким то причинам ты этого не сделаешь, то все претензии посторонних этому пакету людей будут оправданы и армия злых на тебя людей увеличится на количество дольщиков.
Прояви порядочность.